Cerrar la sesión en un servicio de almacenamiento en la nube

Cierre la sesión del servicio de almacenamiento en la nube.

Procedimientos

1.En la pantalla de inicio de Canon PRINT Business, toque [Documentos].
2.En la pantalla [Documentos], toque [Configuración de la cuenta].
3.Toque el icono de detalle del almacenamiento en la nube para cerrar sesión.
4.Toque [Cerrar sesión].

Resultado

El servicio de almacenamiento en la nube del que se ha desconectado no se podrá volver a ver en la pantalla [Documentos].