Cancelación de copias

Puede cancelar la copia mientras escanea originales o cancelar los trabajos de copia en espera.

Cancelar la copia mientras escanea

Al escanear originales aparecerá la pantalla siguiente. Pulse <Cancelar> para cancelar la copia.
Si pulsa en el panel de control mientras se muestra la pantalla de funciones básicas de copia, se detiene el trabajo de copia y se muestran el mensaje <<Detener>Seleccione el trabajo de copia que desea cancelar.> y la lista de los trabajos de copia. Puede seleccionar el trabajo de copia de la lista y cancelarlo pulsando <Cancelar>.
Si inicia sesión con la gestión de autenticación personal y cierra la sesión después de pulsar en el panel de control para mostrar el mensaje <<Detener>Seleccione el trabajo de copia que desea cancelar.> y la lista de trabajos de copia, se cancela el último trabajo que ejecutó el usuario que cerró la sesión y el resto de trabajos se reanudan.

Cancelar trabajos de copia en espera

1
Pulse .
2
Pulse <Copia/Impresión>  <Estado de trabajos>.
3
Seleccione <Copia> en la lista desplegable y verá los trabajos de copia en espera.
4
Seleccione los trabajos de copia para cancelar y pulse <Cancelar>.
Si pulsa <Detalles>, aparecerá información detallada como el número de copias y el ID de departamento.
5
Pulse <Sí>.
La copia se detiene.
6
Pulse <Cerrar>.
Si pulsa  en el panel de control cuando hay trabajos de copia en espera, todos los trabajos de copia se detienen y, a continuación, se muestran el mensaje <<Detener>Seleccione el trabajo de copia que desea cancelar.> y la lista de trabajos de copia. Puede seleccionar un trabajo de copia de la lista y cancelarlo pulsando <Cancelar>. Si desea reanudar la copia, pulse <Reanudar copia>.
5URF-03Y