Eliminar información de configuración de usuario

Puede eliminar información de configuración de usuario innecesaria. La información de configuración de usuario es un tipo de tabla que incluye datos sobre dónde y qué opciones se han configurado para los usuarios. La información configurada se registra automáticamente, y puesto que permanece incluso después de eliminar a un usuario, hay que quitarla manualmente. Para eliminar información de configuración de usuario, inicie una sesión en la IU remota con privilegios de Administrador. Tenga en cuenta, no obstante, que quizás no se pueda eliminar la información de configuración de un usuario que esté usando una aplicación MEAP.
También puede establecer que se elimine automáticamente la información de configuración de usuario cuando se haya alcanzado la cantidad de información máxima que es posible registrar. <Acción si se excede el número máximo de usuarios>
Para obtener información acerca de la cantidad máxima de información de configuración de usuario que es posible registrar, consulte Especificaciones del sistema.
La información de configuración de usuario que la Gestión de información de configuración de usuario puede vincular a la autenticación de usuario es la siguiente:
Información de cadena de claves (Administrar usuarios)
1
Inicie la IU remota.Inicio de la IU remota
2
Haga clic en [User Setting Information Management Service] en la página del portal. Pantalla de la IU remota
3
Elimine la información de configuración de usuario.
Eliminar la información de configuración de todos los usuarios
Haga clic en [Eliminar toda la información de opciones de usuario]  [Sí].
Eliminar la información de configuración de usuarios individuales
1
Haga clic en [Seleccionar usuario y eliminar la información de opciones].
2
Seleccione la casilla de verificación del usuario con la información de configuración que desea eliminar, y haga clic en [Eliminar]  [Sí].
Eliminar la información de configuración compartida de todos los usuarios
Haga clic en [Eliminar la información de opciones compartidas de todos los usuarios]  [Sí].
Eliminar la información de configuración de todos los grupos de usuarios
Haga clic en [Eliminar toda la información de opciones de grupos de usuarios]  [Sí].
Eliminar la información de configuración de grupos de usuarios individuales
1
Haga clic en [Seleccionar un grupo de usuarios y eliminar la información de opciones].
2
Seleccione la casilla de verificación del grupo de usuarios con la información de configuración que desea eliminar, y haga clic en [Eliminar]  [Sí].
Se permite la información de ajustes de usuario cambiada cuando el equipo se reinicia. Es posible que tarde un tiempo hasta que se elimine la información de ajustes de usuario antigua. Espere unos minutos y reinicie el equipo.
5URF-0CF