<Gestión de datos>

Puede configurar las opciones para utilizar las opciones o los datos del equipo, como listas de direcciones, para gestionar el disco duro de forma segura.
<Importar de memoria USB>
  <Opciones de gestión>  <Gestión de datos>  <Importar/Exportar>
Puede importar toda la información de configuración desde un dispositivo de memoria USB.
<Exportar a memoria USB>
  <Opciones de gestión>  <Gestión de datos>  <Importar/Exportar>
Puede exportar toda la información de configuración en un dispositivo de memoria USB.
<Informe de resultado de importación>
  <Opciones de gestión>  <Gestión de datos>  <Importar/Exportar>
Seleccione esta opción para imprimir un informe de los resultados de importación.
<Restringir importar/exportar del servicio web>
  <Opciones de gestión>  <Gestión de datos>  <Importar/Exportar>
Seleccione si desea restringir las operaciones de importación y exportación con aplicaciones web que no sean la IU remota.
<Eliminación total de datos del disco duro>
  <Opciones de gestión>  <Gestión de datos>  <Eliminación total datos disco>
Seleccione si deben eliminarse automáticamente los datos innecesarios que permanecen en el disco duro. Retirar datos innecesarios del disco duro
<Intervalo de eliminación>
  <Opciones de gestión>  <Gestión de datos>  <Eliminación total datos disco>
Seleccione cuándo deben eliminarse los datos innecesarios. Retirar datos innecesarios del disco duro
<Método para sobrescrib. en modo eliminación>
  <Opciones de gestión>  <Gestión de datos>  <Eliminación total datos disco>
Puede establecer el modo de eliminación y las veces que desea borrar los datos. Retirar datos innecesarios del disco duro
<Inicializar todos los datos y opciones>
  <Opciones de gestión>  <Gestión de datos>
Seleccione esta opción para restaurar todos los valores predeterminados de fábrica de la configuración del equipo y borrar por completo los datos almacenados en el equipo. Normalmente no es necesario utilizar esta opción, pero resulta útil borrar información personal o confidencial cuando se desecha el equipo. Inicializar todos los datos/opciones
<Opciones de TPM>
  <Opciones de gestión>  <Gestión de datos>
Si la opción de TPM está activada, puede guardar de forma segura la clave de cifrado en el chip de TPM (clave de TPM) que cifra la información confidencial como la contraseña, el par de claves públicas para la comunicación TLS y el certificado de usuario que se almacena en el equipo. De este modo puede evitar que se filtre información importante del equipo. Además, puede restaurar la clave de TPM para recuperar el sistema en caso de que se produzca algún error en el chip de TPM. Usar TPM
5URF-0KY