Annulation de copies

Vous pouvez annuler une copie pendant la numérisation des originaux ou annuler les tâches de copie en attente.

Annulation de la copie pendant la numérisation

L'écran suivant s'affiche pendant la numérisation des originaux. Appuyez sur <Annuler> pour pouvoir annuler la copie.
Si vous appuyez sur sur le panneau de commande alors que l'écran des fonctions de base pour la copie est affiché, la tâche de copie est interrompue, puis le message <<Arrêt>Choisir la tâche de copie à annuler.> et la liste des tâches de copie s'affichent. Vous pouvez sélectionner la tâche de copie parmi la liste et annuler la tâche en appuyant sur <Annuler>.
Si vous vous connectez avec la gestion d'authentification personnelle et vous déconnectez après avoir appuyé sur sur le panneau de commande pour afficher le message <<Arrêt>Choisir la tâche de copie à annuler.> et la liste des tâches de copie, la dernière tâche que l'utilisateur déconnecté a exécutée est annulée et les autres tâches reprennent.

Annulation des tâches de copie en attente

1
Appuyez sur .
2
Appuyez sur <Copie/Impression>  <Statut tâches>.
3
Sélectionnez <Copie> dans la liste déroulante et affichez les tâches de copie en attente.
4
Sélectionnez la tâche de copie à annuler puis appuyez sur <Annuler>.
Si vous appuyez sur <Détails>, des informations détaillées, comme le nombre de copies et l'ID de service s'affiche.
5
Appuyez sur <Oui>.
La copie s'interrompt.
6
Appuyez sur <Fermer>.
Si vous appuyez sur  sur le panneau de configuration alors que des tâches de copie sont en attente, toutes les tâches de copie sont interrompues, puis le message <<Arrêt>Choisir la tâche de copie à annuler.> et la liste des tâches de copie s'affichent. Vous pouvez sélectionner une tâche de copie parmi la liste et annuler la tâche de copie en appuyant sur <Annuler>. Pour reprendre la copie, appuyez sur <Reprendre copie>.
5UAY-03Y