Rappel des réglages de copie utilisés antérieurement (Réglages antérieurs)

 
Vous pouvez rappeler des réglages utilisés antérieurement pour la copie. Vous pouvez modifier les réglages rappelés avant d'exécuter la copie.
Les trois réglages les plus récents stockés dans la mémoire ne sont pas supprimés, même si l'alimentation principale est coupée.
1
Mettez l'original en place. Placement des documents
2
Appuyez sur <Copie>. Écran <Accueil>
3
Appuyez sur <Réglages précédents> sur l'écran des fonctions de base du mode Copie. Ecran des fonctions de base du mode Copie
4
Sélectionnez le réglage à rappeler et appuyez sur <OK>.
Si vous utilisez la gestion de l'authentification personnelle, l'appareil rappelle les réglages spécifiés antérieurement par l'utilisateur connecté à l'appareil.
5
Appuyez sur .
Le processus de copie commence.
Le réglage pour la fusion des blocs de tâches (Combinaison de tâches avec des réglages différents en une seule tâche (Fusion de blocs de tâches)) ne peut être rappelé.
Les réglages de copie en cascade mémorisés dans <Réglages précédents> ou <Réglages favoris> sont remplacés par les réglages de copie locale lorsque l'appareil ou l'imprimante en cascade redémarre. Pour rappeler les <Réglages précédents> ou les <Réglages favoris> et effectuer une copie en cascade, mettez l'appareil sous tension, et mettez à jour les informations de l'imprimante en cascade après que le temps défini dans <Délai de connexion au démarrage> s'est écoulé. <Tempo. communication copie en tandem>
5UAY-05L