Suppression des informations des réglages utilisateurs

Vous pouvez supprimer les informations sur les réglages utilisateur superflues. Les informations sur les réglages utilisateur forment un tableau qui recense des données sur les réglages effectués pour les utilisateurs ainsi que leur emplacement. Les informations sur les réglages sont automatiquement enregistrées et certaines informations sur les réglages doivent être supprimées manuellement parce qu'elles sont conservées même après qu'un utilisateur a été supprimé. Pour supprimer les informations sur les réglages utilisateur, connectez-vous à l'interface utilisateur distante avec les privilèges d'administrateur. Notez cependant qu'il n'est pas toujours possible de supprimer les informations sur les réglages de l'utilisateur d'une application MEAP.
Vous pouvez également configurer la suppression automatique des informations sur les réglages utilisateur lorsque la quantité maximale d'informations enregistrables a été atteinte. <Action si dépassement du nombre max. d'utilisateurs>
Pour en savoir plus sur la quantité maximale d'informations sur les réglages utilisateur enregistrables, consultez la section Spécifications du système.
Les informations sur les réglages utilisateur que la gestion des informations sur les réglages utilisateur peut associer à l'authentification de l'utilisateur sont les suivantes :
Informations sur les trousseaux (Gestion des utilisateurs)
1
Lancez l'interface utilisateur distante.Lancement de l'interface utilisateur distante
2
Cliquez sur [User Setting Information Management Service] dans la page du portail. Ecran de l'interface utilisateur distante
3
Supprimez les informations des réglages utilisateurs.
Suppression des informations des réglages de tous les utilisateurs
Cliquez sur [Supprimer les informations de réglage de tous les utilisateurs]  [Oui].
Suppression des informations des réglages d'utilisateurs particuliers
1
Cliquez sur [Sélectionner un utilisateur et supprimer les informations de réglage].
2
Cochez la case pour l'utilisateur avec les informations de réglage à supprimer, et cliquez sur [Supprimer]  [Oui].
Suppression des informations des réglages partagés de tous les utilisateurs
Cliquez sur [Supprimer les informations de réglage partagées de tous les utilisateurs]  [Oui].
Suppression des informations de réglages pour tous les groupes d'utilisateurs
Cliquez sur [Supprimer les informations de réglage de tous les groupes d'utilisateurs]  [Oui].
Suppression des informations de réglages pour des groupes d'utilisateurs particuliers
1
Cliquez sur [Sélectionner un groupe d'utilisateurs et supprimer les informations de réglage].
2
Cochez la case pour le groupe d'utilisateurs avec les informations de réglage à supprimer et cliquez sur [Supprimer]  [Oui].
Les informations sur les réglages utilisateur modifiées sont activées au redémarrage de l'appareil. La suppression des anciens informations sur les réglages utilisateur peut prendre du temps. Patientez, puis redémarrez l'appareil.
5UAY-0CF