Récupération de réglages utilisés au préalable pour l'envoi/sauvegarde (réglages précédents)

 
Vous pouvez rappeler les destinations spécifiées dans le passé. Leurs paramètres de numérisation comme la densité sont aussi rappelés en même temps.
1
Mettez l'original en place. Placement des documents
2
Appuyez sur <Lire et Envoyer>. Écran <Accueil>
3
Appuyez sur <Réglages précédents> dans l'écran Fonctions de base de numérisation. Ecran Fonctions de base de numérisation
4
Sélectionnez le journal à rappeler et appuyez sur <OK>.
La destination et ses paramètres de numérisation sont spécifiés en fonction du journal sélectionné.
Si vous utilisez la gestion de l'authentification personnelle, l'appareil rappelle les réglages spécifiés antérieurement par l'utilisateur connecté à l'appareil.
Vous pouvez changer les réglages récupérés avant l'envoi/sauvegarde.
5
Appuyez sur .
Les originaux sont scannés et l'envoi/sauvegarde commence.
Si vous réglez <Gérer n° d'accès au carnet d'adresses> sur <Oui>, vous ne pouvez pas rappeler les réglages employés récemment.
Si vous réglez n'importe quel type d'adresse sur <Oui> dans <Limiter nouveau destinataire>, les paramètres précédents actuellement mémorisés sont supprimés.
Si l'option <Interdire mise en cache mot de passe authentification> est définie sur <Oui>, le mot de passe suivant ne sera pas mémorisé dans <Réglages précédents>.
Un mot de passe saisi en spécifiant la destination dans <Nouv. destinataire>, puis en appuyant sur <Fichier>
Le mot de passe pour se connecter au serveur de gestion des droits
5UAY-08W