<Gestion des données>

Il est possible de configurer les réglages pour utiliser les réglages ou les données de la machine tels que les listes d'adresses, ou de gérer le disque dur en toute sécurité.
<Importer depuis clé USB>
  <Réglages de gestion>  <Gestion des données>  <Importation/Exportation>
Il est possible d'importer toutes les informations de réglages depuis un support de mémoire USB.
<Exportation vers clé USB>
  <Réglages de gestion>  <Gestion des données>  <Importation/Exportation>
Il est possible d'exporter toutes les informations de réglages vers un support de mémoire USB.
<Rapport d'importation>
  <Réglages de gestion>  <Gestion des données>  <Importation/Exportation>
Sélectionnez cette option pour imprimer un rapport des résultats d'importation.
<Restreindre import./export. depuis service Web>
  <Réglages de gestion>  <Gestion des données>  <Importation/Exportation>
Sélectionnez si vous souhaitez restreindre les opérations d'importation et d'exportation avec des applications web autres que l'interface utilisateur distante.
<Effacement complet des données du disque dur>
  <Réglages de gestion>  <Gestion des données>  <Eff.complet données disque dur>
Sélectionnez si vous souhaitez supprimer automatiquement les données inutiles qui restent sur le disque dur. Suppression de données superflues du disque dur
<Séquencement d'effacement>
  <Réglages de gestion>  <Gestion des données>  <Eff.complet données disque dur>
Sélectionnez quand vous voulez supprimer des données inutiles. Suppression de données superflues du disque dur
<Méthode d'écrasement Mode de suppression>
  <Réglages de gestion>  <Gestion des données>  <Eff.complet données disque dur>
Il est possible de définir le mode Supprimer et combien de fois effacer les données. Suppression de données superflues du disque dur
<Initialiser ttes les donn./ts les réglages>
  <Réglages de gestion>  <Gestion des données>
Sélectionnez pour rétablir les valeurs d'usine par défaut de tous les réglages de l'appareil et supprimer complètement les données stockées sur l'appareil. Il n'est normalement pas nécessaire d'utiliser cette option, mais elle peut s'avérer utile pour supprimer les informations personnelles ou confidentielles lorsque vous jetez l'appareil. Initialisation de l'ensemble des données et des réglages
<Réglages TPM>
  <Réglages de gestion>  <Gestion des données>
Si le réglage TPM est activé, vous pouvez mémoriser en toute sécurité sur la puce TPM la clé de cryptage (clé TPM) qui crypte les informations confidentielles telles que le mot de passe, la paire de clés publiques pour la communication TLS et le certificat d'utilisateur qui sont stockés sur la machine. Ainsi, vous pouvez éviter les fuites d'informations importantes de votre appareil. Vous pouvez aussi récupérer le système si la puce TPM ne fonctionne pas en restaurant la clé TPM. Utilisation du réglage TPM
5UAY-0KY