Cancelar el bloqueo de configuración de red

De forma predeterminada, se aplica un bloqueo de seguridad a las opciones de red para evitar cambios no deseados. Para realizar cambios, debe desactivar el bloqueo de seguridad.
 (Configuración) <Preferencias> <Red> <Confirmar cambios en la conexión de red> <Sí> <Aceptar>
Si se selecciona <No>, no podrá ver ni cambiar las opciones de red. Del mismo modo, no aparecerán los mensajes de error relativos a la red.
6L2U-007