Recuperar una configuración de copia utilizada anteriormente (configuración anterior)

 
Puede recuperar las opciones de copia utilizadas anteriormente. Los detalles de la configuración recuperada se pueden modificar antes de copiar.
Los tres ajustes más recientes que se almacenaron en la memoria no se eliminan incluso cuando se desconecta la alimentación principal.
1
Coloque el original. Colocación de documentos
2
Pulse <Copia>. Pantalla <Inicio>
3
Pulse <Opciones previas> en la pantalla de Funciones básicas de copia. Pantalla de funciones básicas de copia
4
Seleccione la configuración para recuperar y pulse <Aceptar>.
Si está activada la gestión de autenticación personal, el equipo recupera las opciones que especificó en el pasado el usuario que ahora inicia sesión en el equipo.
5
Pulse  (Start).
Se iniciará la copia.
Opción de fusionar bloques de trabajos*1
No es posible recuperar trabajos anteriores.
Opciones de copia en cadena*2 (solo Serie 8700 / Serie 6700 / Serie 4700)
Las opciones de copia en cadena guardadas en <Opciones previas> o en <Opciones favoritas> se cambian a las opciones de copia local si se reinicia el equipo o la impresora de copia en cadena. Si desea recuperar las <Opciones previas> o las <Opciones favoritas> y realizar la copia en cadena, encienda el equipo y actualice la información para la impresora de copia en cadena una vez haya transcurrido el tiempo establecido en <Tiempo de espera de la conexión al inicio>. <Tiempo p/comunicación de copia en cadena> (solo Serie 8700 / Serie 6700 / Serie 4700)
7FEU-092