Éléments affichés dans l'écran <Accueil>

Cette section décrit les éléments affichés dans l'écran <Accueil>.

Boutons de fonction

Ces boutons vous permettent d'ouvrir les écrans des fonctions de base, comme « Copie » et « Lire et Envoyer ».
Lorsque les réglages et destinataires fréquemment utilisés sont mémorisés sous <Personnel>/<Partagé>, ils sont ajoutés sous la forme de boutons.
Lorsque vous appuyez de manière prolongée sur une touche, les réglages liés à celle-ci s'affichent.

Cette touche vous permet de personnaliser et de gérer l'écran <Accueil>. Vous pouvez également afficher le menu en appuyant de manière prolongée sur l'arrière-plan.
La personnalisation de l'écran <Accueil> vous permet de modifier l'arrière-plan et la taille des touches. Les réglages de gestion vous permettent d'afficher/de masquer la ligne de temps, etc. Personnalisation de l'écran <Accueil>
Vous pouvez également afficher le <Menu> en appuyant de manière prolongée sur l'arrière-plan de l'écran <Accueil>.

<Connexion>/<Déconnexion>

Vous pouvez vous connecter/déconnecter en appuyant sur cette touche. Connexion à l'appareil

<Accueil>

Vous pouvez afficher l'écran <Accueil> en appuyant sur cette touche.

<Chronologie>

La ligne de temps est une fonction pratique pour utiliser régulièrement les mêmes réglages et destinataires pour les fonctions « Copie » et « Lire et Envoyer », etc. L'historique des réglages utilisés est automatiquement ajouté à la ligne de temps et peut être utilisé pour rappeler les mêmes réglages en appuyant dessus.
La ligne de temps affiche les réglages des fonctions suivantes.
Copie
Fax
Lire et Envoyer
Lire et mémoriser (sauf en cas d'enregistrement sur un support de mémoire)
L'historique des 10 dernières tâches est conservé dans l'ordre chronologique sur la ligne de temps. L'historique des tâches antérieures est supprimé de la ligne de temps. En cas de réutilisation de l'avant-dernière tâche, l'ordre des deux tâches du haut est inversé, mais le nombre de tâches sur la ligne de temps ne change pas. Toutefois, si les réglages sont modifiés après leur rappel, ils sont traités comme de nouveaux réglages.
Pour supprimer l'historique qui a été automatiquement ajouté ou mémoriser les réglages de cet historique dans l'écran <Accueil> sous la forme d'un bouton personnel/bouton partagé, appuyez de manière prolongée sur l'historique. <Afficher écran de confirmation lors du rappel> et <Commencer opération de rappel (l'opération démarre si l'on appuie sur un bouton)> ne peuvent toutefois pas être sélectionnés lors de la mémorisation d'un bouton personnel/bouton partagé à partir de la ligne de temps. Enregistrement de boutons personnels/boutons partagés
Pour plus d'informations sur les icônes et les éléments affichés dans la ligne de temps, consultez Éléments affichés sur la ligne de temps.
Lorsque <Limiter nouvel envoi depuis journal> est défini sur <Oui>, l'historique de « Fax » et « Lire et Envoyer » n'est pas conservé dans la ligne de temps.
Une ligne de temps peut être affichée pour chaque utilisateur connecté. Une ligne de temps partagée peut également être affichée pour les utilisateurs non authentifiés, les utilisateurs invités, etc. Modifiez les réglages pour <Autoriser utilis. non authentifiés à utiliser Chronologie> et <Autor. tous utilis. connectés à utiliser Chronologie> en fonction de vos besoins. Personnalisation de l'écran <Accueil>
La ligne de temps des utilisateurs qui n'utilisent pas d'authentification, tels que les utilisateurs non authentifiés et les invités, est conservée lorsque l'option <Réglages démarr. rapide à la mise ss tension> est définie sur <Oui> et qu'un démarrage rapide a été effectué. Lorsque vous coupez l'alimentation avec l'option <Réglages démarr. rapide à la mise ss tension> définie sur <Non> ou qu'il est impossible d'effectuer un démarrage rapide, la ligne de temps des utilisateurs qui n'utilisent pas d'authentification, tels que les utilisateurs non authentifiés et les invités, est supprimée.
La ligne de temps des utilisateurs connectés peut être partagée entre plusieurs appareils en synchronisant les données personnalisées. Liste des éléments personnalisables
Les mots de passe suivants peuvent être inclus dans la ligne de temps de chaque utilisateur connecté.
Mots de passe de connexion vers des serveurs de fichiers de destination pour la fonction Lire et Envoyer
Mots de passe de cryptage pour la fonction Lire et mémoriser (<Mot de passe requis pour ouvrir un doc.> et <M.passe nécessaire pour modif. autoris.>)
Pour choisir d'inclure ou non le mot de passe dans la ligne de temps de l'utilisateur connecté, configurez l'option <Interdire mise en cache mot de passe authentification>. Cependant, le mot de passe défini dans <Mot de passe> pour la fonction de fax est conservé dans la ligne de temps, elle que soit la configuration du paramètre <Interdire mise en cache mot de passe authentification>.
Le mot de passe n'est pas conservé dans la ligne de temps pour les utilisateurs non authentifiés et les invités, quelle que soit la configuration du paramètre <Interdire mise en cache mot de passe authentification>. Cependant, si le mot de passe défini dans <Mot de passe> pour la fonction de fax a été spécifié, il n'apparaît pas dans la ligne de temps.
Si le paramètre <Gérer n° d'accès au carnet d'adresses> est défini sur <Oui>, le journal des tâches d'envoi (« Fax » et « Lire et Envoyer ») pour les utilisateurs non authentifiés et les invités ne s'affiche pas dans la ligne de temps.
La ligne de temps ne peut pas être importée/exportée. Import/Export des données de réglage

<Suivi statut>

Vous pouvez vérifier le statut de l'impression, le statut de l'envoi/la réception de télécopie, l'historique d'utilisation, etc. Vous pouvez également vérifier la quantité de papier et de toner restant, l'état d'erreur, etc. Utilisation de l'afficheur tactile

Zone d'affichage des boutons

Les trois types de boutons suivants sont affichés de gauche à droite. Ils ne sont pas affichés si le symptôme correspondant n'est pas apparu ou le réglage correspondant n'a pas été spécifié.
Bouton pour retirer la clé USB
 : écran de confirmation du retrait du support de mémoire
Bouton correspondant à la procédure de reprise/remplacement/alimentation
 : écran de la procédure de reprise sur bourrage de papier
 : écran de la procédure de reprise sur bourrage d'agrafes ou écran de la procédure de remplacement de la cartouche d'agrafes
 : écran de la procédure de remplacement de la cartouche d'encre
 : écran de la procédure de remplacement du réceptacle de toner usagé
 : écran de la procédure de retrait des déchets d'agrafes/de perforation/de massicotage
 : écran de la procédure de remplacement des pièces de rechange
Touche <Changer langue/clavier>
 : écran de changement de la langue d'affichage/du clavier

Zone d'affichage de l'état

L'état de la machine, des processus en cours d'exécution, des erreurs, etc. est affiché par des messages et des icônes. Contremesures pour chaque message
6SA5-022