Richiamo delle impostazioni di copia usate in precedenza (impostazioni precedenti)

 
È possibile richiamare le impostazioni di copia usate in precedenza. Prima della copia è possibile cambiare i dettagli dell'impostazione richiamata.
Le ultime tre impostazioni archiviate in memoria non vengono eliminate anche quando si spegne l'alimentazione principale.
1
Posizionare l'originale. Posizionamento degli originali
2
Premere <Copia>. Schermata <Home>
3
Premere <Impostazioni precedenti> nella schermata delle funzioni di base per la copia. Schermata delle funzioni di base per la copia
4
Selezionare l'impostazione da richiamare e premere <OK>.
Quando si usa la gestione dell'autenticazione personale, la macchina richiama le impostazioni precedentemente specificate da parte dell'utente attualmente registrato nella macchina.
5
Premere  (Avvio).
La copia inizia.
Impostazione Unione blocchi lavori*
I lavori precedenti non possono essere richiamati.
7A91-08C