Verificando originais digitalizados antes de enviar/salvar (Pré-visualização)

 
Você pode verificar os originais digitalizados na tela de pré-visualização antes de enviar/salvar. Você também pode excluir, mover ou alternar as páginas na tela de pré-visualização.
1
Coloque o original.Posicionando originais
2
Pressione <Scan and Send>. Tela <Home>
3
Especifique o destino na tela de Recursos básicos de digitalização. Tela de Recursos básicos de digitalização
4
Especifique as configurações de digitalização conforme necessário. Operações básicas para digitalização de originais
5
Pressione <Options>  <Preview>  <Close>.
6
Pressione  (Start).
Originais são digitalizados e a tela de visualização aparece.
Para cancelar a digitalização, pressione <Cancel> ou  (Stop)  <Yes>.
Quando <Press the [Start] key to scan the next original.> é exibido
7
Verifique os originais digitalizados na tela de visualização.
Edite o original digitalizado na tela de pré-visualização conforme necessário.
Para excluir uma página
Para mover uma página
Para alternar os locais das páginas
8
Pressione <Start Sending>.
O envio é iniciado/as imagens são salvas.
7Y7Y-0C4