Éléments modifiés

Les réglages dont le contenu et les remarques ont été modifiés sont indiqués ci-dessous.
 
  <Réglages de fonction>  <Imprimer>  <Autoriser l'impression automatique à la connexion>
Le remplacement de <Non> par <Oui> pour ce réglage règle automatiquement <Impression auto des tâches utilisateurs à la connexion> sur <Oui> pour tous les utilisateurs. Cela signifie que les tâches des utilisateurs sont automatiquement imprimées lorsqu'ils se connectent, sans avoir à changer aucun réglage.
7029-008