Rappel des réglages de copie utilisés antérieurement (Réglages antérieurs)

 
Vous pouvez rappeler des réglages utilisés antérieurement pour la copie. Vous pouvez modifier les réglages rappelés avant d'exécuter la copie.
Les trois réglages les plus récents stockés dans la mémoire ne sont pas supprimés, même si l'alimentation principale est coupée.
1
Mettez l'original en place. Placement des originaux
2
Appuyez sur <Copie>. Écran <Accueil>
3
Appuyez sur <Réglages précédents> sur l'écran des fonctions de base du mode Copie. Écran des fonctions de base pour la copie
4
Sélectionnez le réglage à rappeler et appuyez sur <OK>.
Si vous utilisez la gestion de l'authentification personnelle, l'appareil rappelle les réglages spécifiés antérieurement par l'utilisateur connecté à l'appareil.
5
Appuyez sur  (Démarrer).
Le processus de copie commence.
7XXL-06S