Удаление сведений о настройках пользователей

Можно удалить ненужные сведения о настройках пользователей. Такие сведения представляют собой таблицу с данными о том, где и какие параметры настроены для пользователей. Информация о параметрах регистрируется автоматически, а некоторые сведения о параметрах необходимо удалить вручную, так как они сохраняются даже после удаления пользователя. Чтобы удалить сведения о настройках пользователей, войдите в Remote UI (Удаленный ИП) с полномочиями администратора. Обратите внимание, что сведения о пользователе, который работает с приложением MEAP, невозможно удалить.
Можно также настроить автоматическое удаление информации о параметрах пользователя при достижении максимального количества зарегистрированной информации. <Действие при превыш. макс. кол-ва пользователей>
Для получения сведений о максимальном объеме зарегистрированной информации о параметрах пользователя см. раздел Технические характеристики системы.
Служба управления информацией о настройках пользователей может связывать с аутентификацией пользователя следующие сведения о настройках пользователей:
Информация о цепочке ключей (Управление пользователями)
1
Запустите Remote UI (Удаленный ИП). Запуск Remote UI (Удаленный ИП)
2
На странице портала нажмите кнопку [User Setting Information Management Service]. Экран Remote UI (Удаленный ИП)
3
Удалите сведения о настройках пользователей.
Удаление сведений о настройках всех пользователей
Нажмите кнопку [Delete All User Setting Information]  [Yes].
Удаление сведений о настройках отдельных пользователей
1
Выберите команду [Select User and Delete Setting Information].
2
Установите флажок напротив пользователя, сведения о настройках которого необходимо удалить, и щелкните [Delete]  [Yes].
Удаление сведений об общих настройках всех пользователей
Нажмите кнопку [Delete Shared Setting Information of All Users]  [Yes].
Удаление сведений о настройках всех групп пользователей
Нажмите кнопку [Delete All User Group Setting Information]  [Yes].
Удаление сведений о настройках отдельных групп пользователей
1
Выберите команду [Select User Group and Delete Setting Information].
2
Установите флажок напротив группы пользователей, сведения о настройках которой необходимо удалить, и щелкните [Delete]  [Yes].
Измененная информация о настройках пользователей вступает в силу при перезапуске аппарата. Удаление старой информации о настройке пользователя может занять некоторое время. Немного подождите и перезапустите аппарат.
7YAX-0CX