Utilizzo di file e cartelle in Area di condivisione

È possibile rinominare ed eliminare i file salvati in Area di condivisione nonché aggiungere ed eliminare le cartelle.
1
Premere <Accesso a file memorizzati>. Schermata <Home>
2
Premere <Area di condivisione>.
3
Premere <Spazio condiviso> o <Spazio personale>.
<Su>
Premere per passare al livello superiore da quello attuale.
<Dettagli Area di condivisione>
Abilita il controllo delle posizioni (URL) dello spazio condiviso e dello spazio personale, oltre che della memoria disponibile in Area di condivisione.
<Modifica spazio personale>
Consente di creare, rinominare ed eliminare lo spazio personale. Creazione dello spazio personale in Area di condivisione
4
Gestire i file e le cartelle.
Posizione attualmente visualizzata
Visualizza la posizione (percorso) in cui sono salvati i file e le cartelle di .
<Ricerca>
Cerca i file e le cartelle salvate in .
File e cartelle salvati
Mostra se i file o le cartelle sono selezionati. Le icone indicano il tipo di file o cartella, i nomi, le dimensioni e la data/ora di salvataggio.
Premere <Nome> o <Data/Ora> per ordinare l'elenco di file e cartelle per nome o data/ora in modo crescente () o decrescente ().
Se si accede con la gestione autenticazione personale, viene mantenuta la condizione di ordinamento utilizzata per ultima. Elenco di elementi personalizzabili
Quando i file vengono selezionati, appaiono delle icone numerate nell'ordine in cui sono selezionati i file. Se si stanno stampando dei file multipli contemporaneamente, essi vengono stampati in quell'ordine.
Nello spazio condiviso viene preparata una cartella una cartella denominata "folder".
Numero totale di file/cartelle e numero di file selezionati
Visualizza il numero totale di file e cartelle salvate in e il numero di file nella selezione.
<Stampa>
Stampa i file. Stampa di file in Area di condivisione
<Operazioni cartella>
Premere per creare o eliminare le cartelle.
<Modifica file>
Premere per rinominare o eliminare i file.
<Visualizzazione immagine>
Visualizza l'immagine di anteprima di un file. È inoltre possibile stampare dopo aver controllato l'immagine di anteprima.
<Dettagli>
Visualizza le dimensioni e la data/ora aggiornate di un file.
<Azzera selezione>
Deseleziona tutti i file selezionati in .
Visualizzazione del pulsante di commutazione
Premere <Su> per spostarsi dal livello corrente a quello superiore. Per aggiornare il contenuto della schermata, premere <Aggiornamento>.
Per modificare un nome file
Per visualizzare l'immagine di anteprima di un file
Per controllare le informazioni dettagliate su un file
Per eliminare un file
Per acquisire e salvare i documenti
Per creare una cartella
Per modificare un nome cartella
Per controllare le informazioni dettagliate su una cartella
Per eliminare una cartella
Al termine dell'operazione, premere <Disconness.>. <Disconness.> viene visualizzato quando sono soddisfatte tutte le seguenti condizioni.
L'autenticazione dell'utente non viene eseguita
L'opzione <Gestione autenticazione> è impostata su <On> per Area di condivisione Impostazione dello Area di condivisione su Pubblico
80KF-0CR