Abrufen von zuvor verwendeten Kopiereinstellungen (Vorherige Einstellung.)

 
Sie können zuvor verwendete Kopiereinstellungen abrufen. Die Details der abgerufenen Einstellung können vor dem Kopieren geändert werden.
Die drei letzten Einstellungen, die im Speicher abgelegt wurden, werden auch nach dem Ausschalten des Geräts nicht gelöscht.
1
Legen Sie das Dokument ein. Einlegen von Dokumenten
2
Drücken Sie <Kopieren>. Bildschirm <Startseite>
3
Drücken Sie im Grundfunktionsdisplay zum Kopieren auf <Vorherige Einstellung.>. Grundfunktionsdisplay zum Kopieren
4
Wählen Sie die Einstellung für den Abruf, und drücken Sie <OK>.
Wenn die persönliche Authentifizierungsverwaltung verwendet wird, ruft das Gerät die zuvor vom Benutzer festgelegten Einstellungen wieder auf, wenn er sich erneut beim Gerät anmeldet.
5
Drücken Sie  (Start).
Das Kopieren beginnt.
Einstellung für Teilabschnitte zusammenführen*
Vorherige Aufträge können nicht zurückgerufen werden.
80K7-088