Recuperar una configuración de copia utilizada anteriormente (configuración anterior)

 
Puede recuperar las opciones de copia utilizadas anteriormente. Los detalles de la configuración recuperada se pueden modificar antes de copiar.
Los tres ajustes más recientes que se almacenaron en la memoria no se eliminan incluso cuando se desconecta la alimentación principal.
1
Coloque el original. Colocación de originales
2
Pulse <Copia>. Pantalla <Inicio>
3
Pulse <Opciones previas> en la pantalla de Funciones básicas de copia. Pantalla de funciones básicas de copia
4
Seleccione la configuración para recuperar y pulse <Aceptar>.
Si está activada la gestión de autenticación personal, el equipo recupera las opciones que especificó en el pasado el usuario que ahora inicia sesión en el equipo.
5
Pulse  (Start).
Se iniciará la copia.
Configuración de Fusionar bloques de trabajo*
No es posible recuperar trabajos anteriores.
80K9-085