Annulation du verrouillage des paramètres réseau

Pour éviter toute modification accidentelle des paramètres réseau, ceux-ci sont verrouillés par défaut en usine. Vous devez donc les déverrouiller avant de les modifier.
 (Settings/Registration) <Préférences> <Réseau> <Confirmer modif. régl. connexion réseau> <Oui> <OK>
Si <Non> est sélectionné, vous ne pouvez ni afficher ni modifier les paramètres réseau. Les messages d'erreur liés au réseau ne s'affichent pas non plus.
80KE-03R