Relembrando configurações usadas previamente para envio (Configurações prévias)

 
É possível relembrar os destinos especificados anteriormente. As configurações de digitalização, como densidade, também são relembradas ao mesmo tempo.
Você pode armazenar uma série de destinos, digitalizar ou enviar configurações especificadas anteriormente pressionando (Start) como um grupo único de Configurações Prévias.
As três configurações mais recentes armazenadas na memória não serão excluídas mesmo se a alimentação principal for desligada.
Quando usa serviços de informação de fax, você não pode especificar um destino que não está armazenado na Lista de endereços ou usar o modo Retomar Trabalho.
1
Coloque o original.Posicionando originais
2
Pressione <Fax>. Tela <Home>
3
Pressione <Previous Settings> na tela de Recursos básicos de fax. Tela de Recursos básicos de fax
4
Selecione o registro a acionar e pressione <OK>.
O destino selecionado e suas configurações de digitalização são especificados de acordo com o registro selecionado.
Quando o gerenciamento de autenticação pessoal está em uso, a máquina relembra as configurações especificadas anteriormente pelo usuário que está com seu login na máquina.
Você pode alterar as configurações relembradas antes do envio.
5
Pressione  (Start).
Originais são digitalizados e o envio é iniciado.
Se configurar <Manage Address Book Access Numbers> como <On>, você não poderá retomar as configurações da memória.
Caso você defina qualquer tipo de endereço como <On> em <Limit New Destination>, as Configurações prévias armazenadas atualmente serão excluídas.
80KJ-08U