恢复之前使用的复印设置(之前的设置)

 
可以恢复之前使用的复印设置。可以在复印前更改已恢复设置的详细信息。
即使关闭主电源,也不会删除存储于存储器中最近的三个设置。
1
放置原稿。 放置原稿
2
按 <复印>。<主页>屏幕
3
在“基本复印功能”屏幕上按<之前的设置>。基本复印功能屏幕
4
选择要恢复的设置,然后按<确定>。
使用个人认证管理时,本机会恢复登录到本机的用户以前指定的设置。
5
 (启动)。
复印开始。
合并作业批次*设置
无法调用之前的作业。
80KK-087