이전에 사용한 복사 설정 불러오기(이전 설정)

 
이전에 사용한 복사 설정을 불러올 수 있습니다. 불러온 설정의 세부 사항을 복사 전에 변경할 수 있습니다.
메모리에 저장되어 있는 가장 최근 3개의 설정은 전원이 꺼진 경우에도 삭제되지 않습니다.
1
원고를 넣으십시오. 원고 올려 놓기
2
<복사>를 누릅니다. <홈> 화면
3
복사 기본 기능 화면에서 <설정이력>을 누릅니다. 복사 기본 기능 화면
4
불러올 설정을 선택하고 <확인>을 누르십시오.
개인 인증 관리를 사용 중인 경우, 기기는 현재 기기에 로그인한 사용자가 과거에 지정한 설정을 불러옵니다.
5
(시작)을 누릅니다.
복사가 시작됩니다.
작업 결합* 설정
이전 작업을 다시 불러올 수 없습니다.
80KH-083