刪除使用者設定資訊

您可以刪除不需要的使用者設定資訊。使用者設定資訊是一種表格類型的資訊,其中包括對使用者在哪些地方指定了哪些設定的資料。設定資訊會自動註冊,因為它在使用者遭刪除後仍會留存,所以必須手動移除某些設定資訊。若要刪除使用者設定資訊,請使用管理員權限登入遠端使用者介面。但請注意,對於使用 MEAP 應用程式的使用者,可能無法刪除其設定資訊。
您也可以設定在達到可註冊的資訊數量上限時,自動刪除使用者設定資訊。<超出最大使用者數量時的操作>
如需使用者設定資訊可註冊的數量上限,請參閱系統規格
「使用者設定資訊管理」能與「使用者認證」連結的「使用者設定資訊」如下:
金鑰鏈資訊 (管理使用者)
1
啟動遠端使用者介面。啟動遠端使用者介面
2
按一下入口網站頁面的 [User Setting Information Management Service]。遠端使用者介面畫面
3
刪除使用者設定資訊。
刪除所有使用者的設定資訊
按一下 [刪除所有使用者設定資訊] [是]。
刪除個別使用者的設定資訊
1
按一下[選擇使用者並刪除設定資訊]。
2
勾選您要刪除其設定資訊的使用者,然後按一下 [刪除]  [是]。
刪除所有使用者的共用設定資訊
按一下 [刪除所有使用者的共用設定資訊] [是]。
刪除所有使用者群組的設定資訊
按一下 [刪除所有使用者群組設定資訊] [是]。
刪除個別使用者群組的設定資訊
1
按一下[選擇使用者群組並刪除設定資訊]。
2
勾選您要刪除其設定資訊的使用者群組,然後按一下 [刪除]  [是]。
變更的使用者設定資訊會在本機重新啟動時啟用。可能需要等待一段時間,才會刪除舊的使用者設定資訊。請稍待片刻,然後再重新啟動本機。
80KL-0FH