9389-00J

Ripristino delle impostazioni di sicurezza

Se si cambia la macchina alle impostazioni di sicurezza consigliate per ciascun tipo, le funzioni che si desidera utilizzare potrebbero diventare non disponibili o potrebbero verificarsi altri problemi. In questo caso, è possibile annullare le modifiche e ripristinare la macchina allo stato precedente.
Se le impostazioni sono modificate manualmente con <_Imp. di sicurezza consigliate per l'ambiente di utilizzo>, le modifiche non vengono conservate. La macchina ritorna allo stato precedente all'esecuzione di <Imp. di sicurezza consigliate per l'ambiente di utilizzo>.
La procedura descritta qui utilizza il pannello di controllo.
È anche possibile utilizzare l'IU remota per configurare le impostazioni da un computer.
Sono richiesti privilegi di amministratore, amministratore dispositivo o amministratore di rete. La macchina deve essere riavviata per applicare le impostazioni.
1
Controllare se ci sono lavori attualmente in esecuzione.
È possibile premere <Monitoraggio stato> sul pannello di controllo della macchina, selezionare <Copia/Stampa>, <Invio>, <Ricezione> o <Memorizza> e premere <Stato lavori> per verificare se ci sono lavori in fase di esecuzione.
2
Premere <Impostazioni/Registrazione> sul pannello di controllo della macchina.
3
Premere <Impostazioni gestione> → <Impostazioni protezione> → <Imp. di sicurezza consigliate per l'ambiente di utilizzo>.
Viene visualizzata la schermata <Imp. di sicurezza consigliate per l'ambiente di utilizzo>.
4
Premere <Azzera>.
★screenshot★
Appare un messaggio di conferma se si desidera eseguire.
5
Confermare il messaggio e premere <Sì>.
★screenshot★
La macchina si riavvia, le impostazioni di sicurezza consigliate vengono annullate e la macchina ritorna allo stato precedente.