937C-00J

Wiederherstellung der Sicherheitseinstellungen

Wenn Sie das Gerät auf die empfohlenen Sicherheitseinstellungen für jeden Typ umstellen, können die gewünschten Funktionen nicht mehr verfügbar sein oder andere Probleme auftreten. In diesem Fall können Sie die Änderungen rückgängig machen und den vorherigen Zustand des Geräts wiederherstellen.
Wenn Sie Einstellungen manuell geändert haben, die mit <Empfohl. Sicherheitseinst. für verwendete Umgebung> geändert wurden, werden die Änderungen verworfen. Das Gerät kehrt in den Zustand vor der Ausführung von <Empfohl. Sicherheitseinst. für verwendete Umgebung> zurück.
Die hier beschriebene Vorgehensweise verwendet das Bedienfeld.
Sie können auch Remote UI verwenden, um die Einstellungen von einem Computer aus zu konfigurieren.
Dafür sind Administrator-, Geräteadministrator- oder Netzwerkadministratorberechtigungen erforderlich. Das Gerät muss neu gestartet werden, um die Einstellungen zu übernehmen.
1
Überprüfen Sie, ob derzeit Aufträge ausgeführt werden.
Sie können auf <Statusmonitor> auf dem Bedienfeld des Geräts drücken, <Kopieren/Drucken>, <Senden>, <Empfang> oder <Speichern> auswählen und auf <Auftragsstatus> drücken, um zu überprüfen, ob derzeit ausgeführte Aufträge vorhanden sind.
2
Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf <Einstell./Speicherung>.
3
Drücken Sie <Einstellungen Verwaltung> → <Einstellungen Sicherheit> → <Empfohl. Sicherheitseinst. für verwendete Umgebung>.
Der Bildschirm <Empfohl. Sicherheitseinst. für verwendete Umgebung> wird angezeigt.
4
Drücken Sie <Löschen>.
★screenshot★
Sie erhalten eine Meldung, in der Sie bestätigen müssen, dass Sie den Vorgang ausführen möchten.
5
Überprüfen Sie die Meldung und drücken Sie <Ja>.
★screenshot★
Das Gerät wird neu gestartet, die empfohlenen Sicherheitseinstellungen werden aufgehoben und das Gerät kehrt in seinen vorherigen Zustand zurück.