937E-00J

Restauración de las opciones de seguridad

Si cambia la máquina a las opciones de seguridad recomendadas para cada tipo, las funciones que desee usar pueden no estar disponibles o pueden producirse otros problemas. En este caso, puede deshacer los cambios y restaurar el equipo a su estado anterior.
Si ha cambiado manualmente las opciones modificadas con <Opc. de seguridad recomendadas para entorno de uso>, los cambios no se conservan. La máquina regresa al estado anterior a la ejecución <Opc. de seguridad recomendadas para entorno de uso>.
El procedimiento descrito aquí utiliza el panel de control.
También puede utilizar la IU remota para configurar las opciones desde un ordenador.
Son necesarios privilegios de administrador, administrador de dispositivo o administrador de red. La máquina debe reiniciarse para aplicar las opciones.
1
Compruebe si hay trabajos actualmente en ejecución.
Puede pulsar <Monitor de estado> en el panel de control de la máquina, seleccionar <Copia/Impresión>, <Enviar>, <Recepción> o <Guardar>, y pulsar <Estado de trabajos> para comprobar si hay trabajos actualmente en ejecución.
2
Pulse <Configuración> en el panel de control de la máquina.
3
Pulse <Opciones de gestión> → <Opciones seguridad> → <Opc. de seguridad recomendadas para entorno de uso>.
Aparecerá la pantalla <Opc. de seguridad recomendadas para entorno de uso>.
4
Pulse <Borrar>.
★screenshot★
Aparece un mensaje de confirmación consultándole si desea ejecutar.
5
Confirme el mensaje y pulse <Sí>.
★screenshot★
La máquina se reinicia, se cancelan las opciones de seguridad recomendadas y la máquina vuelve al estado anterior.