Eliminazione delle informazioni di impostazione utente

È possibile eliminare le informazioni di impostazione utente non necessarie. Le informazioni di impostazione utente sono un tipo di tabella che include i dati su dove e su quali impostazioni sono state configurate per gli utenti. Le informazioni di impostazione vengono registrate automaticamente ed è necessario eliminarne manualmente alcune poiché rimangono anche dopo l'eliminazione di un utente. Per eliminare le informazioni di impostazione utente, accedere alla IU remota con i privilegi di amministratore. Tuttavia non dimenticare che potrebbe non essere possibile eliminare le informazioni di impostazione per l'utente che utilizza un'applicazione MEAP.
È inoltre possibile eliminare automaticamente le informazioni di impostazione utente una volta raggiunto il limite massimo di informazioni che è possibile registrare. <Azione quando si supera numero massimo utenti>
Per informazioni sul limite massimo di informazioni di impostazione utente che è possibile registrare, vedere Specifiche di sistema.
Le informazioni di impostazione utente a cui può collegarsi la gestione informazioni di impostazione utente con l'autenticazione utente sono:
Informazioni su keychain (Gestione degli utenti)
1
Avviare la IU remota.Avvio della IU remota
2
Fare clic su [User Setting Information Management Service] nella pagina del portale. Schermata IU remota
3
Eliminare le informazioni di impostazione utente.
Eliminazione delle informazioni di impostazione per tutti gli utenti
Fare clic su [Eliminazione informazioni impostazioni di tutti gli utenti]  [Sì].
Eliminazione delle informazioni di impostazione per utenti singoli
1
Fare clic su [Selezione utente e eliminazione informazioni impostazioni].
2
Selezionare la casella di controllo per l'utente con le informazioni di impostazione che si desidera eliminare e fare clic su [Elimina]  [Sì].
Eliminazione delle informazioni di impostazione condivise di tutti gli utenti
Fare clic su [Eliminazione informazioni impostazioni condivise di tutti gli utenti]  [Sì].
Eliminazione delle informazioni di impostazione per tutti i gruppi di utenti
Fare clic su [Eliminazione informazioni impostazioni di tutti i gruppi di utenti]  [Sì].
Eliminazione delle informazioni di impostazione per i gruppi di utenti singoli
1
Fare clic su [Selezione gruppo utenti e eliminazione informazioni impostazioni].
2
Selezionare la casella di controllo per il gruppo di utenti con le informazioni di impostazione che si desidera eliminare e fare clic su [Elimina]  [Sì].
Le informazioni di impostazione utente vengono attivate al riavvio della macchina. L'eliminazione delle informazioni di impostazione utente obsolete può richiedere tempo. Attendere e riavviare la macchina.
9C3F-0H4