9387-00J

Restaurer les réglages de sécurité

Si vous configurez la machine avec les réglages de sécurité recommandés pour chaque type, les fonctions que vous souhaitez utiliser peuvent devenir indisponibles ou d'autres problèmes peuvent survenir. Dans ce cas, vous pouvez annuler les modifications et rétablir l'état antérieur de la machine.
Si vous avez modifié manuellement des réglages qui ont été modifiés avec <Réglages sécurité recommandés pour envir. utilisation>, les modifications ne sont pas conservées. La machine revient à l'état antérieur à l'exécution de <Réglages sécurité recommandés pour envir. utilisation>.
La procédure décrite ici utilise le panneau de commande.
Vous pouvez également utiliser l'interface utilisateur distante pour configurer les réglages à partir d'un ordinateur.
Les privilèges Administrateur, DeviceAdmin ou NetworkAdmin sont requis. La machine doit être redémarrée pour appliquer les réglages.
1
Vérifiez si des travaux sont en cours d'exécution.
Vous pouvez appuyer sur <Suivi statut> sur le panneau de commande de la machine, sélectionner <Copie/Impression>, <Envoi>, <Réception> ou <Mémoriser>, et appuyer sur <Statut tâches> pour vérifier s'il y a des tâches en cours d'exécution.
2
Appuyez sur <Réglages/Enregistrement> sur le panneau de commande de l'appareil.
3
Appuyez sur <Réglages de gestion> → <Réglages sécurité> → <Réglages sécurité recommandés pour envir. utilisation>.
L’écran <Réglages sécurité recommandés pour envir. utilisation> s’affiche.
4
Appuyez sur <Effacer>.
★screenshot★
Un message confirmant que vous voulez exécuter apparaît.
5
Validez le message, puis appuyez sur <Oui>.
★screenshot★
La machine redémarre, les réglages de sécurité recommandés sont annulés et la machine retourne à son état antérieur.