Especificaciones de visualización del cronograma

En el cronograma, se muestran los dos tipos de información siguiente.
Para obtener más información sobre los iconos y los elementos mostrados en el cronograma, consulte Elementos mostrados en el cronograma.
Puede mostrarse un cronograma de cada usuario que haya iniciado sesión. Si no se inicia sesión, se puede mostrar un cronograma compartido de los usuarios que no utilizan la autenticación, como puedan ser los usuarios no autenticados y los usuarios invitados. Cambie las opciones de <Permitir que usuarios no autent. usen cronograma> y <Permitir que usuarios conectados usen cronograma> en función de sus necesidades. Personalización de la pantalla <Inicio>
El cronograma para usuarios que no utilizan autenticación, como los usuarios autenticados y los usuarios invitados, se retiene cuando se establece <Opciones de inicio rápido alimentación princ.> en <Sí> y se ejecuta el inicio rápido. Cuando la corriente se desactiva con <Opciones de inicio rápido alimentación princ.> en <No> o no se pudo realizar el inicio rápido, el cronograma para usuarios que no usan autenticación, como los usuarios sin autenticar y los usuarios invitados, se elimina.
El cronograma no puede importarse/exportarse. Importar/exportar datos de configuración

Historial de configuración

El cronograma resulta útil para los usuarios que suelen utilizar las mismas opciones y destinos con funciones como "Copia" y "Leer y enviar". El historial de configuración utilizado se añade automáticamente al cronograma y al pulsarlo se recuperan las mismas opciones de configuración.
El cronograma muestra las opciones de las siguientes funciones.
Copia
Fax
Leer y enviar
Leer y guardar (salvo al guardar en dispositivos de memoria)
El historial de los diez últimos elementos se conserva en el cronograma en orden cronológico. El historial de los trabajos anteriores se elimina del cronograma. Cuando el trabajo anterior al último se vuelve a utilizar, el orden de los dos primeros trabajos se invierte, pero el número de trabajos en el cronograma sigue siendo el mismo. Sin embargo, si las opciones se cambian después de ser recuperadas, quedan determinadas como nuevas opciones.
Para eliminar el historial que se ha añadido automáticamente o para almacenar las opciones de ese historial en la pantalla de <Inicio> como botón personal/compartido, mantenga pulsado el historial. Sin embargo, <Mostrar pantalla de confirmación al rellamar> y <Iniciar recuperación (la operación se iniciará al pulsar el botón)> no pueden configurarse al registrar un botón personal/compartido desde el cronograma. Registro de botones personales/compartidos
Si se establece <Restringir reenvío desde registro> en <Sí>, no se retiene en el cronograma el historial de "Fax" y "Leer y enviar".
Las siguientes contraseñas pueden incluirse en el cronograma de cada usuario registrado.
Contraseñas de registro para servidores de archivos de destino para Leer y enviar
Contraseñas de registro para servidores de Gestión de derechos para Leer y enviar
Contraseñas de registro para servidores de Gestión de derechos para Leer y guardar
Contraseñas de cifrado para Leer y guardar (<Solicitar contraseña para abrir documento> y <Solicitar contraseña para camb. permis.>)
Puede cambiarse si se incluye o no la contraseña en el cronograma de los usuarios registrados en <Prohibir almacenam. de contraseña de autenticación>. Sin embargo, la contraseña en <Contraseña> para la función de fax se conserva en el cronograma, con independencia de la opción <Prohibir almacenam. de contraseña de autenticación>.
La contraseña no se retiene en el cronograma para los usuarios autenticados o los usuarios invitados independientemente de la opción <Prohibir almacenam. de contraseña de autenticación>. Sin embargo, si se establece la contraseña en <Contraseña> para la función de fax, esta no se mostrará en el cronograma.
Si <Gestionar núms. acceso libretas direcciones> se establece en <Sí>, el registro de trabajos de envío ("Fax" y "Leer y enviar") para usuarios autenticados y usuarios invitados no se muestra en el cronograma.
El historial de configuración del usuario que ha iniciado sesión puede compartirse con varios equipos como datos de personalización mediante la sincronización de la configuración. Lista de elementos que se pueden personalizar

Avisos

Los avisos aparecen cuando el usuario que ha iniciado sesión tiene trabajos sin imprimir. Se puede ejecutar la impresión mostrando la pantalla de impresión desde el cronograma visualizado.
Los avisos no se muestran en el cronograma si <Personales> está configurado en <No> en <Opciones de visualización de lista de trabajos>.
Si <Mostrar trabajos de otros usuarios> está configurado en <Sí>, se muestran en los avisos el número total de trabajos sin imprimir del usuario que ha iniciado sesión y los trabajos sin imprimir de otros usuarios.
5URF-0X5