Recuperar una configuración de copia utilizada anteriormente (configuración anterior)

 
Puede recuperar las opciones de copia utilizadas anteriormente. Los detalles de la configuración recuperada se pueden modificar antes de copiar.
Los tres ajustes más recientes que se almacenaron en la memoria no se eliminan incluso cuando se desconecta la alimentación principal.
1
Coloque el original. Colocación de documentos
2
Pulse <Copia>. Pantalla <Inicio>
3
Pulse <Opciones previas> en la pantalla de Funciones básicas de copia. Pantalla de funciones básicas de copia
4
Seleccione la configuración para recuperar y pulse <Aceptar>.
Si está activada la gestión de autenticación personal, el equipo recupera las opciones que especificó en el pasado el usuario que ahora inicia sesión en el equipo.
5
Pulse .
Se iniciará la copia.
La configuración de Fusionar bloques de trabajo (Combinar trabajos con distintas opciones en un solo trabajo (Fusionar bloques de trabajos)) no se puede recuperar.
Las opciones de copia en cascada <Opciones previas> o <Opciones favoritas> se cambian a las opciones de copia local si se reinicia el equipo o la fotocopiadora con función de cascada. Si desea recuperar<Opciones previas> o <Opciones favoritas> y realizar la copia en cascada, encienda el equipo y actualice la información de la fotocopiadora con función de cascada una vez haya transcurrido el tiempo establecido en <Tiempo de espera de la conexión al inicio>. <Tiempo p/comunicación de copia en cadena>
5URF-05L