Connexion à l'appareil

Lorsque l'écran de connexion s'affiche, les utilisateurs autorisés et enregistrés doivent s'authentifier pour faire fonctionner l'appareil. Pour se connecter, chaque utilisateur doit saisir son propre nom d'utilisateur et son mot de passe. Cette opération garantit la sécurité de l'appareil. De plus, les utilisateurs peuvent utiliser l'appareil pour personnaliser l'affichage et les paramètres en fonction de leurs préférences. Les éléments qui s'affichent sur l'écran de connexion varient en fonction des paramètres de gestion des utilisateurs. Procédez à la connexion selon les éléments affichés.
Pour en savoir plus sur les fonctions et les réglages personnalisables, voir Liste des éléments personnalisables.
Si vous n'utilisez pas la fonction de personnalisation, définissez <Autoriser l'utilisation de réglages personnels> (<Autoriser l'utilisation de réglages personnels>) sur <Non>.
Si vous sélectionnez <Délai réinitialisation auto.>, l'utilisateur est automatiquement déconnecté si aucune opération n'est réalisée pendant une période de temps spécifiée. <Délai réinitialisation auto.>

Affichage de l'écran de saisie du nom d'utilisateur et du mot de passe

 
Utilisez le clavier logiciel pour saisir le nom d'utilisateur et le mot de passe.
1
Appuyez sur <Nom d'utilisateur>.
Si la mémoire cache de l'utilisateur connecté subsiste, vous pouvez également sélectionner le nom d'utilisateur dans la liste déroulante. Une fois le nom d'utilisateur sélectionné, appuyez sur <Mot de passe>, puis passez à l'étape 3.
2
Saisissez le nom d'utilisateur, puis appuyez sur <Suivant>.
3
Saisissez le mot de passe, puis appuyez sur <OK>.
4
Sélectionnez le destinataire de la connexion dans la liste déroulante <Destination de connexion>, puis appuyez sur <Connexion>.
Une fois connecté, les fonctions de l'appareil deviennent disponibles.
Lorsque vous avez fini d'utiliser l'appareil, appuyez sur <Déconnexion> ou pour vous déconnecter.
Vous pouvez vous connecter à l'appareil à l'aide de la carte de copie. Pour plus de détails concernant la carte de copie, consultez la section Lecteur de Carte.
Vous pouvez décider ou non d'enregistrer les mots de passe saisis lors de la connexion dans la mémoire cache. <Interdire mise en cache mot de passe authentification>
Si vous définissez <Affich. bouton chang. mot de passe ds menu Réglages> sur <Oui>, le mot de passe peut être modifié depuis  en haut à droite de l'écran. <Affich. bouton chang. mot de passe ds menu Réglages>
Vous pouvez décider d'enregistrer ou de supprimer la mémoire cache de l'utilisateur connecté. <Nombre de caches pour les utilisateurs de connexion>
5UAY-02F