Spécifications de l'affichage de la ligne de temps

Les deux types suivants d'information sont affichés dans la ligne de temps.
Pour plus d'informations sur les icônes et les éléments affichés dans la ligne de temps, consultez Éléments affichés sur la ligne de temps.
Une ligne de temps peut être affichée pour chaque utilisateur. Une ligne de temps partagée peut également être affichée pour les utilisateurs n'utilisant pas l'authentification, comme les utilisateurs non authentifiés ou invités. Changez les réglages pour <Autoriser utilis. non authentifiés à utiliser Chronologie> et <Autor. tous utilis. connectés à utiliser Chronologie> en fonction de vos besoins. Personnalisation de l'écran <Accueil>
La ligne de temps des utilisateurs qui n'utilisent pas d'authentification, tels que les utilisateurs non authentifiés et les invités, est conservée lorsque l'option <Réglages démarr. rapide à la mise ss tension> est définie sur <Oui> et qu'un démarrage rapide a été effectué. Lorsque vous coupez l'alimentation avec l'option <Réglages démarr. rapide à la mise ss tension> définie sur <Non> ou qu'il est impossible d'effectuer un démarrage rapide, la ligne de temps des utilisateurs qui n'utilisent pas d'authentification, tels que les utilisateurs non authentifiés et les invités, est supprimée.
La ligne de temps ne peut pas être importée ou exportée. Import/Export des données de réglage

Configuration de l'historique

La ligne de temps est une fonction pratique pour les utilisateurs qui utilisent régulièrement les mêmes réglages et destinataires pour les fonctions « Copie » et « Lire et Envoyer », etc. L'historique des réglages utilisés est automatiquement ajouté à la ligne de temps et peut être utilisé pour rappeler les mêmes réglages en appuyant dessus.
La ligne de temps affiche les réglages des fonctions suivantes.
Copie
Fax
Lire et Envoyer
Lire et mémoriser (sauf en cas d'enregistrement sur un support de mémoire)
Les 10 derniers éléments de l'historique sont conservés dans l'ordre chronologique sur la ligne de temps. L'historique des tâches antérieures est supprimé de la ligne de temps. En cas de réutilisation de l'avant-dernière tâche, l'ordre des deux tâches du haut est inversé, mais le nombre de tâches sur la ligne de temps ne change pas. Toutefois, si les réglages sont modifiés après leur rappel, ils sont traités comme de nouveaux réglages.
Pour supprimer l'historique qui a été automatiquement ajouté ou mémoriser les réglages de cet historique dans l'écran <Accueil> sous la forme d'un bouton personnel/bouton partagé, appuyez de manière prolongée sur l'historique. <Afficher écran de confirmation lors du rappel> et <Commencer opération de rappel (l'opération démarre si l'on appuie sur un bouton).> ne peuvent toutefois pas être sélectionnés lors de la mémorisation d'un bouton personnel/bouton partagé à partir de la ligne de temps. Enregistrement de boutons personnels/boutons partagés
Lorsque <Limiter nouvel envoi depuis journal> est défini sur <Oui>, l'historique de « Fax » et « Lire et Envoyer » n'est pas conservé dans la ligne de temps.
Les mots de passe suivants peuvent être inclus dans la ligne de temps de chaque utilisateur connecté.
Mots de passe de connexion vers des serveurs de fichiers de destination pour la fonction Lire et Envoyer
Mots de passe de connexion vers des serveurs Rights Management pour la fonction Lire et Envoyer
Mots de passe de connexion vers des serveurs Rights Management pour la fonction Lire et mémoriser
Mots de passe de cryptage pour la fonction Lire et mémoriser (<Mot de passe nécessaire pour ouvrir un doc.> et <M.passe nécessaire pour modif. autoris.>)
Pour choisir d'inclure ou non le mot de passe dans la ligne de temps de l'utilisateur connecté, configurez l'option <Interdire mise en cache mot de passe authentification>. Cependant, le mot de passe défini dans <Mot de passe> pour la fonction de fax est conservé dans la ligne de temps, elle que soit la configuration du paramètre <Interdire mise en cache mot de passe authentification>.
Le mot de passe n'est pas conservé dans la ligne de temps pour les utilisateurs non authentifiés et les invités, quelle que soit la configuration du paramètre <Interdire mise en cache mot de passe authentification>. Cependant, si le mot de passe défini dans <Mot de passe> pour la fonction de fax a été spécifié, il n'apparaît pas dans la ligne de temps.
Si le paramètre <Gérer n° d'accès au carnet d'adresses> est défini sur <Oui>, le journal des tâches d'envoi (« Fax » et « Lire et Envoyer ») pour les utilisateurs non authentifiés et les invités ne s'affiche pas dans la ligne de temps.
L'historique des réglages d'un utilisateur connecté peut être partagé avec plusieurs appareils en tant que données personnalisables par synchronisation des réglages. Liste des éléments personnalisables

Avis

Des avis sont affichés lorsqu'un utilisateur connecté possède des tâches non imprimées. L'impression peut être exécutée en affichant l'écran d'impression depuis la ligne de temps.
Aucun avis n'est affiché sur la ligne de temps si <Personnel> est réglé sur <Non> dans <Réglages d'affichage de la liste de tâches>.
Si <Afficher les tâches des autres utilisateurs> est réglé sur <Oui>, le nombre total de tâches non imprimées de l'utilisateur connecté et des autres utilisateurs est indiqué dans les avis.
5UAY-0X5