Enregistrement d'une combinaison pour les fonctions fréquemment utilisées

Si vous utilisez les mêmes réglages à chaque fois pour la fonction copie, fax ou numérisation ou si vous voulez sauvegarder des réglages compliqués, vous pouvez enregistrer les réglages comme des réglages favoris qui peuvent être rappelés de manière pratique.
Les réglages stockés dans la mémoire ne sont pas supprimés, même si l'alimentation principale est coupée.

Enregistrement des réglages

Exemple : fonction de copie
1
Appuyez sur <Copie>, puis spécifiez les réglages que vous voulez enregistrer.
Écran <Accueil>
Opérations de copie de base
2
Appuyez sur   <Mém./Modifier réglages favoris>.
3
Sélectionnez un bouton et appuyez sur <Mémoriser>.
Pour changer le nom d'un bouton, sélectionnez le bouton, appuyez sur <Renommer>, et saisissez le nouveau nom.
Pour supprimer les réglages enregistrés, sélectionnez le bouton et appuyez sur <Supprimer>.
Le nom du bouton n'est pas supprimé. Pour modifier un nom de clé, appuyez sur <Renommer>.
En cas de suppression dans le carnet d'adresses d'une adresse associée à un bouton de réglages favoris, elle est également supprimée des réglages mémorisés dans ce dernier.
Si vous sélectionnez <Infos authentif. connexion périphérique> pour <Infos utilisées pour TX/navigation fichier>, il n'est pas possible de stocker un mot de passe pour une destination de fichier dans <Réglages favoris>.
4
Appuyez sur <Oui>  <Fermer>.
Pour certaines functions, appuyez sur <Suivant>, saisissez un commentaire si nécessaire et appuyez sur <OK>. Vous pouvez définir <Aff. commentaires> sur <Oui> pour afficher les commentaires.
<Il est possible que les informations du nouveau destinataire fichier spécifié comprennent un mot de passe. Inclure le mot de passe lors de la mémorisation ? (Appuyer sur [Non] pour mémoriser le destinataire sans le mot de passe.)>
Si les messages ci-dessus s'affichent lors de l'enregistrement <Réglages favoris> pour <Lire et Envoyer>, effectuez les opérations suivantes.
Pour rappeler des réglages favoris sans saisir un mot de passe, appuyez sur <Oui> pour conserver les informations relatives aux mots de passe.
Pour rappeler des réglages favoris en saisissant un mot de passe, appuyez sur <Non> pour supprimer les informations relatives aux mots de passe. (Si vous importez souvent des réglages favoris vers d'autres dispositifs, vous pouvez exiger la saisie d'un mot de passe à chaque fois pour éviter que des utilisateurs ne se fassent passer pour d'autres utilisateurs.)

Rappel des réglages enregistrés

Exemple : fonction de copie
1
Mettez l'original en place. Placement des documents
2
Appuyez sur <Copie>. Écran <Accueil>
3
Appuyez sur <Réglages favoris> sur l'écran des fonctions de base du mode Copie. Ecran des fonctions de base du mode Copie
4
Sélectionnez le bouton  appuyer sur <OK>  <Oui>.
Vous pouvez aussi changer les réglages récupérés en appuyant sur <Oui>.
Pour les fonctions « Copier » et « Numériser et envoyer », vous pouvez également configurer l'appareil afin de ne pas afficher l'écran de confirmation lors du rappel des paramètres enregistrés.
Copier : <Affichage confirmation réglages Favoris>
Numériser et envoyer : <Affichage confirmation réglages Favoris>
5
Appuyez sur .
Le processus de copie commence.
La limite quant au nombre de <Réglages favoris> enregistrables est la suivante.
Copie : 9
Télécopie : 18
Numérisation et envoi : 18
Numérisation et mémorisation (boîte aux lettres) : 9
Numériser et Mémoriser (Boîte avancée/Réseau/Supports de mémoire) : 9
Accès aux fichiers mémorisés (boîte aux lettres) : 9
Fichiers JPEG/TIFF dans Accès aux fichiers mémorisés (Boîte avancée/Réseau/Supports de mémoire) : 9
Fichiers PDF/XPS dans Accès aux fichiers mémorisés (Boîte avancée/Réseau/Supports de mémoire) : 9
Les réglages de copie en cascade mémorisés dans <Réglages précédents> ou <Réglages favoris> sont remplacés par les réglages de copie locale lorsque l'appareil ou l'imprimante en cascade redémarre. Pour rappeler les <Réglages précédents> et effectuer une copie en cascade, branchez l'alimentation principale de l'appareil et mettez à jour les informations de l'imprimante en cascade après que le temps défini dans <Délai de connexion au démarrage> s'est écoulé. <Tempo. communication copie en tandem>
5UAY-032