Personalizzazione della schermata <Menu principale>

Questa sezione descrive i contenuti che possono essere personalizzati e gestiti dalle voci visualizzate quando si preme <Menu> nella schermata <Home>.
A seconda dell'impostazione di <Consentire personalizz. scherm. Home per uso comune> e dei privilegi dell'utente che ha eseguito l'accesso, potrebbe essere visualizzata una schermata per selezionare <Personalizzaz. per uso person.> o <Personalizzaz. per uso comune> quando si seleziona <Sposta pulsanti>, <Modifica pulsanti>, <Impostazioni layout schermata Home> o <Impostazioni sfondo>.
<Personalizzaz. per uso person.>: Selezionare per personalizzare la schermata Home per l'utente di accesso corrente. Le impostazioni predefinite di <Personalizzaz. per uso person.> seguono le impostazioni di <Personalizzaz. per uso comune>.
<Personalizzaz. per uso comune>: Selezionare per personalizzare la schermata Home per utenti senza schermata personaliz zata, come gli utenti non registrati, guest,ecc. Le impostazioni in <Personalizzaz. per uso comune> vengono applicate finché l'utente autenticato non configura <Personalizzaz. per uso person.>.
Se le impostazioni in <Personalizzaz. per uso comune> vengono modificate, le modifiche vengono applicate anche a <Personalizzaz. per uso person.> finché l'utente autenticato non configura <Personalizzaz. per uso person.>.
<Home> È possibile importare/esportare le impostazioni della schermata tra macchine che supportano la schermata <Home>. Importazione/esportazione dei dati di impostazione
<Home> Le impostazioni della schermata non vengono importate sulle macchine che supportano la schermata <Menu rapido> ma non supportano la schermata <Home> .
Anche se alcune delle impostazioni in <Impostazioni gestione Home per uso personale> sono disattivate al momento dell'esportazione, le impostazioni personali, se già configurate, vengono esportate.

 <Sposta pulsanti>

È possibile spostare i pulsanti funzione e i pulsanti personali/pulsanti condivisi.

 <Modifica pulsanti>

È possibile utilizzare solo <Sposta:> per i pulsanti funzione.
<Rinomina>, <Elimina> e <Sposta> possono essere utilizzati per i pulsanti personali/pulsanti condivisi.

 <Impostazioni layout schermata Home>

È possibile selezionare una delle seguenti voci per le dimensioni e il numero di pulsanti visualizzati in una singola schermata.
<3 pulsanti grandi per pagina>
<6 pulsanti grandi per pagina>
<9 pulsanti medi per pagina>
<4 pulsanti medio-piccoli per pagina>
<12 pulsanti medio-piccoli per pagina>
<15 pulsanti piccoli per pagina>

 <Impostazioni sfondo>

È possibile modificare l'immagine di sfondo.

 <Impostazioni gestione Home>

Sono disponibili le seguenti impostazioni (il testo rosso in grassetto indica l'impostazione predefinita).
<Consentire personalizz. scherm. Home per uso comune>: <On>/<Off>
<Consentire uso Timeline a utenti non autenticati>: <On>/<Off>
<Consentire uso Timeline a ogni utente di accesso>: <On>/<Off>
<Torna a Home dopo esecuzione lavoro>: <On>/<Off>
<Limite visualizzazione funzioni>: Selezionare le funzioni o applicazioni MEAP da nascondere nella schermata <Home>.
<Impostazioni gestione Home per uso personale>: È possibile configurare le seguenti impostazioni:
<Consentire registrazione/modifica pulsanti personali>: <On>/<Off>
<Consentire utilizzo di Sposta pulsanti quando si personalizza per uso personale>: <On>/<Off>
<Consentire utilizzo di Impostazioni layout schermata Home quando si personalizza per uso personale>: <On>/<Off>
<Consentire utilizzo di Impostazioni sfondo quando si personalizza per uso personale>: <On>/<Off>
L'uso di questa impostazione richiede i privilegi di amministratore.
<Consentire personalizz. scherm. Home per uso comune>
Se si imposta On, gli utenti generici e gli utenti che non hanno eseguito l'accesso possono registrare i pulsanti condivisi e personalizzare la schermata Home per uso comune.
<Torna a Home dopo esecuzione lavoro>
Se si imposta On, sarà visualizzata la schermata Home dopo l'esecuzione di lavori utilizzando i pulsanti condivisi, i pulsanti personali o Timeline.
La cronologia non viene memorizzata sulla timeline se un utente non è autenticato e <Consentire uso Timeline a utenti non autenticati> è impostato su <Off>, oppure se un utente è autenticato e <Consentire uso Timeline a ogni utente di accesso> è impostato su <Off>.
Quando <Abilitazione utilizzo impostazioni personali> è disattivato, <Impostazioni gestione Home per uso personale> è visualizzato in grigio e non è possibile usare le impostazioni personali<Abilitazione utilizzo impostazioni personali>
<Consentire registrazione/modifica pulsanti personali>
Disattiva per nascondere i pulsanti personali.
Se <Consentire utilizzo di Sposta pulsanti quando si personalizza per uso personale> viene disattivato dopo aver spostato pulsanti sulla schermata personale con <Consentire utilizzo di Sposta pulsanti quando si personalizza per uso personale> attivato, i pulsanti non possono più essere spostati nella schermata personale, la loro posizione viene mantenuta.
<Consentire utilizzo di Impostazioni layout schermata Home quando si personalizza per uso personale>
Disattiva per applicare le impostazioni in <Impostazioni periferica>.
<Consentire utilizzo di Impostazioni sfondo quando si personalizza per uso personale>
Disattiva per applicare le impostazioni in <Impostazioni periferica>.

 <Impostazioni pulsanti collegamento a funzioni>

È possibile registrare i pulsanti funzione come scelte rapide. Selezionare la destinazione di registrazione e quindi la funzione da registrare.
L'uso di questa impostazione richiede i privilegi di amministratore.
Se non si usano le scelte rapide, selezionare <Non assegnato> dall'elenco.
7A91-05R