<Gestione impostazioni personali>

Specificare le preferenze (Impostazioni personali) per ciascun utente.
Per informazioni sulle voci ("A", "B", "C" e "No") nella colonna "Funzione Importa tutto", vedere Funzione Importa tutto.

<Abilitazione utilizzo impostazioni personali>

 (Impostazioni/Registrazione)  <Impostazioni gestione>  <Gestione periferiche>  <Gestione impostazioni personali>
Selezionare se abilitare gli utenti registrati nella macchina per utilizzare la funzione di personalizzazione, per esempio visualizzare lingua, impostazioni di accessibilità e la schermata da visualizzare dopo l'avvio/ripristino.
Voce
Descrizione dell'impostazione
DeviceAdmin
NetworkAdmin
Può essere impostata nella IU remota
Consegna di informazioni sul dispositivo disponibile
Funzione Importa tutto
Nome dell'articolo per l'esportazione con l'interfaccia utente remota
<Abilitazione utilizzo impostazioni personali>
<On>, <Off>
No
No
No
No
C
Informazioni principali di Impostazioni/Registrazione

<Azione quando si supera numero massimo utenti>

 (Impostazioni/Registrazione)  <Impostazioni gestione>  <Gestione periferiche>  <Gestione impostazioni personali>
Selezionare il modo in cui la macchina elabora le impostazioni personali per gli utenti o i gruppi (informazioni sulle impostazioni utente) quando il numero per cui la macchina può salvare varie impostazioni supera il limite.
Voce
Descrizione dell'impostazione
DeviceAdmin
NetworkAdmin
Può essere impostata nella IU remota
Consegna di informazioni sul dispositivo disponibile
Funzione Importa tutto
Nome dell'articolo per l'esportazione con l'interfaccia utente remota
<Azione quando si supera numero massimo utenti>
<Eliminazione impostazioni utente meno recenti>, <Ignora impostazioni nuovi utenti>
No
No
No
No
C
Informazioni principali di Impostazioni/Registrazione
Per informazioni sui dati eliminati quando viene specificato <Elim.imp.utente meno recenti>, vedere Elenco di elementi personalizzabili.
Per cancellare completamente i dati manualmente anziché eliminarli automaticamente, attenersi alla procedura descritta in Eliminazione delle informazioni di impostazione utente.
Per informazioni sul limite di impostazioni personali per utenti o gruppi (informazioni sulle impostazioni utente) che la macchina può salvare, vedere Specifiche di sistema.

<Utilizzo schermata predefinita dopo avvio/ripristino>

 (Impostazioni/Registrazione)  <Impostazioni gestione>  <Gestione periferiche>  <Gestione impostazioni personali>
Selezionare se consentire a ciascun utente di impostare la schermata visualizzata all'avvio/ripristino.
Voce
Descrizione dell'impostazione
DeviceAdmin
NetworkAdmin
Può essere impostata nella IU remota
Consegna di informazioni sul dispositivo disponibile
Funzione Importa tutto
Nome dell'articolo per l'esportazione con l'interfaccia utente remota
<Utilizzo schermata predefinita dopo avvio/ripristino>
<On>, <Off>
No
No
No
No
C
Informazioni principali di Impostazioni/Registrazione
7A91-0U7