<Gestionar opciones personales>

Especifique las preferencias (Opciones personales) de cada usuario.
Para obtener más información sobre los elementos ("A", "B", "C" y "No") de la columna "Función Importar todo", consulte Función Importar todo.

<Permitir uso de opciones personales>

 (Configuración)  <Opciones de gestión>  <Gestión del dispositivo>  <Gestionar opciones personales>
Seleccione si desea permitir a los usuarios que hayan iniciado una sesión en el equipo registrar sus opciones personales, tales como el idioma de visualización, las opciones de accesibilidad y la pantalla que debe mostrarse después del inicio/restablecimiento.
Elemento
Descripción de opción
DeviceAdmin
NetworkAdmin
Puede configurarse en la IU remota
Distribución de información del dispositivo disponible
Función Importar todo
Nombre del elemento al exportar con la IU remota.
<Permitir uso de opciones personales>
<>, <No>
No
No
No
No
C
Información básica de configuración

<Acción si se excede el número máximo de usuarios>

 (Configuración)  <Opciones de gestión>  <Gestión del dispositivo>  <Gestionar opciones personales>
Seleccione la manera en que el equipo procesa la configuración personal para usuarios o grupos (información de configuración de usuario) cuando se supera el número de usuarios cuya configuración puede guardar el equipo.
Elemento
Descripción de opción
DeviceAdmin
NetworkAdmin
Puede configurarse en la IU remota
Distribución de información del dispositivo disponible
Función Importar todo
Nombre del elemento al exportar con la IU remota.
<Acción si se excede el número máximo de usuarios>
<Eliminar opciones de usuario más antiguo>, <Descartar opciones de usuario nuevo>
No
No
No
No
C
Información básica de configuración
Para obtener información sobre los datos eliminados cuando se especifica <Elim. opc.usuar. más antiguo>, consulte Lista de elementos que se pueden personalizar.
Para borrar los datos por completo de forma manual en lugar de eliminarlos automáticamente, siga el procedimiento descrito en Eliminar información de configuración de usuario.
Para obtener información sobre el límite de opciones personales para grupos o usuarios (información de configuración de usuario) que puede guardar el equipo, consulte Especificaciones del sistema.

<Usar pantalla de inicio/restauración prefijada>

 (Configuración)  <Opciones de gestión>  <Gestión del dispositivo>  <Gestionar opciones personales>
Seleccione si desea permitir que cada usuario configure la pantalla que se muestra en el inicio/restablecimiento.
Elemento
Descripción de opción
DeviceAdmin
NetworkAdmin
Puede configurarse en la IU remota
Distribución de información del dispositivo disponible
Función Importar todo
Nombre del elemento al exportar con la IU remota.
<Usar pantalla de inicio/restauración prefijada>
<>, <No>
No
No
No
No
C
Información básica de configuración
7Y7U-0U5