Excluindo informações de configurações do usuário

Você pode excluir as informações desnecessárias de configurações do usuário. As informações de configuração do usuário são um tipo de tabela que inclui dados sobre onde e quais configurações foram definidas para os usuários. As informações de configurações são registradas automaticamente e algumas delas devem ser excluídas manualmente, pois são mantidas mesmo depois que o usuário é excluído. Para excluir informações de configurações do usuário, faça login na IU Remota com privilégios de administrador. Observe, no entanto, que pode não ser possível excluir as informações de configurações de um usuário que usa o aplicativo MEAP.
Você também pode configurar a exclusão automática das informações de configurações do usuário quando a quantidade máxima que pode ser registrada é atingida. <Action When Maximum Number of Users Exceeded>
Para mais informações sobre a quantidade máxima de informações de configurações do usuário que podem ser registradas, consulte Especificações do sistema.
As informações de configurações do usuário que o gerenciamento de informações de configurações do usuário pode vincular à autenticação de usuário são como mostrado a seguir:
Informações do chaveiro (Gerenciando usuários)
1
Inicie a IU remota. Iniciando a IU Remota
2
Clique em [User Setting Information Management Service] na página do portal. Tela da UI Remota
3
Exclua as informações de configurações do usuário.
Excluindo as informações de configurações de todos os usuários
Clique em [Delete All User Setting Information]  [Yes].
Excluindo as informações de configurações de usuários individuais
1
Clique em [Select User and Delete Setting Information].
2
Marque a caixa de seleção para o usuário cujas informações de configuração você deseja excluir e clique em [Delete]  [Yes].
Excluindo as informações de configurações compartilhadas de todos os usuários
Clique em [Delete Shared Setting Information of All Users]  [Yes].
Excluindo as informações de configurações de todos os grupos de usuários
Clique em [Delete All User Group Setting Information]  [Yes].
Excluindo as informações de configurações de grupos individuais de usuários
1
Clique em [Select User Group and Delete Setting Information].
2
Marque a caixa de seleção para o grupo de usuários com as informações de configuração que deseja excluir e clique em [Delete]  [Yes].
As informações de configurações do usuário alteradas são habilitadas quando a máquina é reiniciada. Pode demorar algum tempo para que as informações de configuração do usuário antigo sejam excluídas. Espere um pouco e reinicie a máquina.
7Y7Y-0FY