<Manage Personal Settings>

Especifique as preferências (configurações pessoais) de cada usuário.
Para mais informações sobre os itens ("A", "B", "C" e "Nº") na coluna "Função de importar tudo", consulte Função de importar tudo.

<Enable Use of Personal Settings>

 (Settings/Registration)  <Management Settings>  <Device Management>  <Manage Personal Settings>
Selecione se prefere possibilitar que os usuários conectados à máquina usem a função de personalização, como o idioma de exibição, as configurações de acessibilidade e a tela exibida após o início/restauração.
Item
Descrição da configuração
DeviceAdmin
NetworkAdmin
Pode ser configurado na UI Remota
Informações de entrega do dispositivo disponíveis
Função de importar tudo
Nome do item ao exportar com a UI Remota
<Enable Use of Personal Settings>
<On>, <Off>
Não
Não
Não
Não
C
Settings/Registration Basic Information

<Action When Maximum Number of Users Exceeded>

 (Settings/Registration)  <Management Settings>  <Device Management>  <Manage Personal Settings>
Selecione como a máquina processa configurações pessoais de usuários e grupos (informações das configurações de usuário) quando o número máximo de configurações que a máquina pode salvar é atingido.
Item
Descrição da configuração
DeviceAdmin
NetworkAdmin
Pode ser configurado na UI Remota
Informações de entrega do dispositivo disponíveis
Função de importar tudo
Nome do item ao exportar com a UI Remota
<Action When Maximum Number of Users Exceeded>
<Delete Oldest User Settings>, <Discard New User Settings>
Não
Não
Não
Não
C
Settings/Registration Basic Information
Para informações sobre os dados excluídos quando <Delete Oldest User Settings> é especificado, consulte Lista de itens que podem ser personalizados.
Para apagar completamente os dados manualmente em vez de realizar a operação automática, siga o procedimento descrito em Excluindo informações de configurações do usuário.
Para informações sobre o limite de configurações de usuários ou grupos pessoais (informações das configurações de usuário) que a máquina pode salvar, consulte Especificações do sistema.

<Use Default Screen After Startup/Restoration>

 (Settings/Registration)  <Management Settings>  <Device Management>  <Manage Personal Settings>
Selecione se prefere permitir que todos os usuários configurem a tela exibida no início/restauração.
Item
Descrição da configuração
DeviceAdmin
NetworkAdmin
Pode ser configurado na UI Remota
Informações de entrega do dispositivo disponíveis
Função de importar tudo
Nome do item ao exportar com a UI Remota
<Use Default Screen After Startup/Restoration>
<On>, <Off>
Não
Não
Não
Não
C
Settings/Registration Basic Information
7Y7Y-0U6