Ausschalten/Neustarten des Geräts

Sie können Remote UI zum Herunterfahren oder Neustarten des Geräts verwenden.
Wenn das Gerät ausgeschaltet oder neu gestartet wird, werden alle Dokumente annulliert, die gedruckt oder gesendet werden.

Ausschalten des Geräts

Starten Sie Remote UI  [Einstellungen/Speicherung]  [Geräteverwaltung]  [Remote-Abschaltung]  [Start]

Neustarten des Geräts

Starten Sie Remote UI  [Einstellungen/Speicherung]  [Gerät neu starten]  [Neustart durchführen]  [OK]
Wenn das optionale Zubehör nach dem Neustart nicht erkannt wird
Das Gerät erkennt dieses optionale Zubehör möglicherweise nicht, nachdem es neu gestartet wurde. Schalten Sie in diesem Fall die Stromversorgung des optionalen Zubehörs AUS und dann wieder EIN.
7XXJ-0F1