Löschen der Benutzereinstellungsinformationen

Sie können unnötige Benutzereinstellungsinformationen löschen. Die Benutzereinstellungsinformationen sind eine Art Tabelle, die Daten darüber enthält, wo und welche Einstellungen für die Benutzer konfiguriert wurden. Die Einstellungsinformationen werden automatisch registriert, und weil manche bestehen bleiben, auch nachdem ein Benutzer gelöscht worden ist, müssen sie manuell entfernt werden. Um die Benutzereinstellungsinformationen zu löschen, melden Sie sich bei Remote UI mit Administratorrechten an. Beachten Sie jedoch, dass die Einstellungsinformationen für Benutzer, die eine MEAP-Anwendung verwenden, möglicherweise nicht gelöscht werden können.
Sie können auch festlegen, dass die Benutzereinstellungsinformationen automatisch gelöscht werden, wenn die maximal registrierbare Menge von Informationen erreicht wurde. <Vorgang, wenn max. Anzahl der Anw. überschritten>
Informationen zur maximal registrierbaren Menge von Benutzereinstellungsinformationen finden Sie unter Systemspezifikationen.
Folgende Benutzereinstellungsinformationen können von der Verwaltung der Benutzereinstellungsinformationen mit Anwenderauthentifizierung verknüpft werden:
Schlüsselbund-Informationen (Verwalten von Benutzern)
1
Starten Sie Remote UI. Starten von Remote UI
2
Klicken Sie auf der Portalseite auf [User Setting Information Management Service]. Remote UI-Bildschirm
3
Löschen Sie die Benutzereinstellungsinformationen.
Löschen der Einstellungsinformationen für alle Benutzer
Klicken Sie auf [Alle Einstellinformationen Anwender löschen] [Ja].
Löschen der Einstellungsinformationen für individuelle Benutzer
1
Klicken Sie auf [Anwender wählen und Einstellinformationen löschen].
2
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für den Benutzer mit der Einstellungsinformation, die Sie löschen wollen, und klicken Sie auf [Löschen]  [Ja].
Löschen der gemeinsam benutzten Einstellungsinformationen aller Benutzer
Klicken Sie auf [Gemeinsame Einstellinformationen aller Anwender löschen] [Ja].
Löschen der Einstellungsinformationen für alle Benutzergruppen
Klicken Sie auf [Alle Einstellinformationen Anwendergruppe löschen] [Ja].
Löschen der Einstellungsinformationen für individuelle Benutzergruppen
1
Klicken Sie auf [Anwendergruppe wählen und Einstellinformationen löschen].
2
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Benutzergruppe mit den Einstellungsinformationen, die Sie löschen wollen, und klicken Sie auf [Löschen]  [Ja].
Die geänderten Benutzereinstellungen werden beim Neustart des Geräts aktiviert. Es kann einige Zeit dauern, bis die alten Benutzereinstellungen gelöscht werden. Warten Sie eine kurze Zeit und starten Sie das Gerät dann neu.
7XXJ-0CX