<Gérer les réglages personnels>

Spécifiez les préférences (réglages personnels) de chaque utilisateur.
Pour en savoir plus sur les éléments (« A », « B », « C » et « Non ») dans la colonne « Fonction Importer tout », voir Fonction Importer tout.

<Autoriser l'utilisation de réglages personnels>

 (Réglages/Enregistrement)  <Réglages de gestion>  <Gestion du périphérique>  <Gérer les réglages personnels>
Indiquez si vous souhaitez autoriser les utilisateurs connectés à l'appareil à utiliser la fonction de personnalisation, qui concerne notamment la langue d'affichage, les réglages d'accessibilité et l'écran à afficher après le démarrage/la restauration.
Elément
Description du réglage
DeviceAdmin
NetworkAdmin
Peut être défini dans l'interface utilisateur distante
Diffusion des informations de périphérique disponible
Fonction Importer tout
Nom de l'article lors de l'export avec l'IU à distance
<Autoriser l'utilisation de réglages personnels>
<Oui>, <Non>
Non
Non
Non
Non
C
Informations de base Réglages/Enregistrement

<Action si dépassement du nombre max. d'utilisateurs>

 (Réglages/Enregistrement)  <Réglages de gestion>  <Gestion du périphérique>  <Gérer les réglages personnels>
Sélectionnez comment la machine traite les réglages personnels pour des utilisateurs ou des groupes (informations de réglages d'utilisateur) lorsque le nombre d'utilisateurs pour lequel la machine peut sauvegarder différents réglages dépasse la limite.
Elément
Description du réglage
DeviceAdmin
NetworkAdmin
Peut être défini dans l'interface utilisateur distante
Diffusion des informations de périphérique disponible
Fonction Importer tout
Nom de l'article lors de l'export avec l'IU à distance
<Action si dépassement du nombre max. d'utilisateurs>
<Supprimer les réglages utilisateur les plus anciens>, <Supprimer les nouveaux réglages utilisateur>
Non
Non
Non
Non
C
Informations de base Réglages/Enregistrement
Pour en savoir plus sur les données supprimées lorsque <Suppr. anciens réglages utilis.> est spécifié, consultez la Liste des éléments personnalisables.
Pour effacer complètement des données manuellement plutôt qu'automatiquement, suivez la procédure décrite dans la rubrique Suppression des informations des réglages utilisateurs.
Pour en savoir plus sur la limitation des réglages personnels d'utilisateur ou de groupe (informations de réglages d'utilisateur) que la machine peut sauvegarder, consultez la rubrique Spécifications du système.

<Utiliser écran par défaut après démarrage/restaur.>

 (Réglages/Enregistrement)  <Réglages de gestion>  <Gestion du périphérique>  <Gérer les réglages personnels>
Sélectionnez si vous souhaitez permettre à chaque utilisateur de régler l'écran affiché lors du redémarrage/de la restauration.
Elément
Description du réglage
DeviceAdmin
NetworkAdmin
Peut être défini dans l'interface utilisateur distante
Diffusion des informations de périphérique disponible
Fonction Importer tout
Nom de l'article lors de l'export avec l'IU à distance
<Utiliser écran par défaut après démarrage/restaur.>
<Oui>, <Non>
Non
Non
Non
Non
C
Informations de base Réglages/Enregistrement
80KC-0U4