<Réglages de fonction authentification>

Spécifiez les réglages pour optimiser la sécurité de la fonction d'authentification.
Pour en savoir plus sur les éléments (« A », « B », « C » et « Non ») dans la colonne « Fonction Importer tout », voir Fonction Importer tout.

<Interdire l'authentif. avec n° de service et code PIN>

 (Settings/Registration)  <Réglages de gestion>  <Réglages sécurité>  <Réglages authentification/mot de passe>  <Réglages de fonction authentification>
Sélectionnez si vous souhaitez interdire l'authentification avec un numéro de service et un code PIN lors d'une utilisation depuis l'imprimante/le scanner. Si <Oui> est sélectionné, l'authentification avec le code et le PIN de l'administrateur système est également interdite lors d'une utilisation depuis un logiciel de gestion de périphérique.
Elément
Description du réglage
DeviceAdmin
NetworkAdmin
Peut être défini dans l'interface utilisateur distante
Diffusion des informations de périphérique disponible
Fonction Importer tout
Nom de l'article lors de l'export avec l'IU à distance
<Interdire l'authentif. avec n° de service et code PIN>
<Oui>, <Non>
Oui
Oui
Oui
Non
C
Informations de base Réglages/Enregistrement
Les tâches restreintes par ce réglage sont systématiquement annulées sur l'appareil.

<Réglages de verrouillage>

 (Settings/Registration)  <Réglages de gestion>  <Réglages sécurité>  <Réglages authentification/mot de passe>  <Réglages de fonction authentification>
Sélectionnez si vous souhaitez bloquer les connexions des utilisateurs pendant une période de temps déterminée après un certain nombre de tentatives de connexion non valides consécutives. Cette option ne s'applique pas à l'authentification avec le numéro de service ou le code PIN ou à l'authentification pour la boîte aux lettres.
Elément
Description du réglage
DeviceAdmin
NetworkAdmin
Peut être défini dans l'interface utilisateur distante
Diffusion des informations de périphérique disponible
Fonction Importer tout
Nom de l'article lors de l'export avec l'IU à distance
<Réglages de verrouillage>
<Activer verrouillage>: <Oui>, <Non>
Non
Non
Oui
Non
C
Informations de base Réglages/Enregistrement
Quand <Oui> est sélectionné :
<Seuil de verrouillage> : 1 à 10 fois
<Période de verrouillage> : 1 à 60 min
Non
Non
Oui
Non
C
Informations de base Réglages/Enregistrement
La connexion des utilisateurs peut être bloquée avant qu'un nombre de tentatives de connexion non valides consécutives soit atteint si les opérations de connexion sont effectuées sur Windows ou d'autres systèmes d'exploitation ou à partir d'applications qui utilisent FTP, IPP, SNMPv3, SMB, ou WebDAV.
80KE-0U9