Especificações de exibição da linha do tempo

Os dois tipos a seguir de informação são exibidos na linha do tempo.
Para mais informações sobre os ícones e itens exibidos na linha do tempo, consulte Itens exibidos na linha do tempo.
Uma linha do tempo pode ser exibida para cada usuário de login. Se não estiver conectado, uma linha do tempo compartilhada pode ser exibida para os usuários que não usarem autenticação, como usuários não autenticados e usuários-convidados. Altere as configurações de <Allow Non-Authentication Users to Use Timeline> e <Allow Each Login User to Use Timeline> de acordo com suas necessidades. Personalizando a tela <Main Menu>
A linha do tempo para usuários que não usam a autenticação, como usuários não autenticados e usuários convidados, é retida quando <Quick Startup Settings for Main Power> está configurado como <On> e a inicialização rápida é realizada. Quando a máquina é desligada com <Quick Startup Settings for Main Power> configurado como <Off> ou quando a inicialização rápida não pode ser realizada, a linha do tempo de usuários que não usam autenticação, como usuários não autenticados e usuários convidados, é excluída.
A linha do tempo não pode ser importada/exportada. Importando/exportando os dados de configurações

Histórico de configurações

A linha do tempo é uma função conveniente para usar repetidamente as mesmas configurações e destinos das funções como "Copy" e "Scan and Send". O histórico de funções usadas é adicionado automaticamente à linha do tempo e pode ser pressionado para retomar as mesmas configurações.
A linha do tempo exibe as configurações das seguintes funções.
Copy
Fax
Scan and Send
Scan and Store (exceto ao salvar em mídia de memória)
Access Stored Files (imprimindo documentos da Mail Box , imprimindo arquivos do Advanced Box, imprimindo arquivos de Network)
O últimos 10 itens do histórico são mantidos na linha do tempo em ordem cronológica. O histórico de trabalhos mais antigos é excluído da linha do tempo. Quando o penúltimo trabalho é usado novamente, a ordem dos dois primeiros trabalhos é alterada, mas o número de trabalhos na linha do tempo não muda. No entanto, se as configurações forem alteradas antes de ser retomadas, elas serão consideradas novas configurações.
Para excluir o histórico adicionado automaticamente ou armazenar as configurações do histórico na tela <Home> como um botão pessoal/compartilhado, pressione e segure o histórico. No entanto, <Display Confirmation Screen When Recalling> e <Start Operation for Recall (Operation starts when button is pressed.)> não poderão ser configurados durante o registro de um botão pessoal/compartilhado a partir da linha do tempo. Registrando botões Pessoais/Compartilhados
Quando <Restrict Resending from Log> está configurado como <On>, o histórico de "Fax" e "Scan and Send" não é retido na linha do tempo.
As seguintes senhas podem ser incluídas na linha do tempo para cada usuário conectado.
Senhas de login em servidores de arquivo de destino para Scan and Send
Senhas de login de Gerenciamento de direitos para Scan and Send
Senhas de login de Gerenciamento de direitos para Scan and Store
Senhas de criptografia para Scan and Store (<Password Required to Open Document> e <Password Required to Change Permission>)
A inclusão da senha na linha do tempo do usuário conectado pode ser alterada em <Prohibit Caching of Authentication Password>. No entanto, a senha em <Password> da função de fax é retida na linha do tempo independente da configuração de <Prohibit Caching of Authentication Password>.
A senha não é retida na linha do tempo de usuários não autenticados ou de usuários convidados independente da configuração de <Prohibit Caching of Authentication Password>. No entanto, se a senha em <Password> da função de fax estiver configurada, ela não será exibida na linha do tempo.
Se <Manage Address Book Access Numbers> estiver configurado como <On>, o registro de trabalhos de envio de ("Fax" e "Scan and Send") de usuários não autenticados e usuários convidados não será exibido na linha do tempo.
O histórico de configurações do usuário conectado pode ser compartilhado com várias máquinas como dados de personalização usando a sincronização das configurações. Lista de itens que podem ser personalizados
Com o Access Stored Files, os arquivos são salvos na linha do tempo juntamente com as configurações com as quais são impressos. Você não pode selecionar outro arquivo e reutilizar apenas as configurações. As configurações de linha do tempo correspondentes também não podem ser usadas se um arquivo tiver sido excluído ou movido.

Avisos

Os avisos são exibidos quando o usuário conectado tem trabalhos não impressos. A impressão pode ser executada por meio da exibição da tela de impressão a partir da linha do tempo exibida.
Os avisos não são exibidos na linha do tempo se <Personal> estiver configurado como <Off> em <Job List Display Settings>.
Se <Display Other User Jobs> estiver configurado como <On>, o número total de trabalhos não impressos para o usuário conectado e trabalhos não impressos de outros usuários é exibido nos avisos.
80KJ-055