删除用户设置信息

可以删除不需要的用户设置信息。用户设置信息是一种表格类型,包含有关为用户配置的设置位置和内容的数据。设置信息可自动注册;由于某些设置信息在删除用户后仍然保留,因此必须手动删除。要删除用户设置信息,使用“管理员”权限登录“远程用户界面”。但是,请注意,可能无法删除正在使用MEAP应用程序的用户的设置信息。
也可以进行设置,以便在达到可以注册的信息数量上限时自动删除用户设置信息。<超过最大用户数量时的操作>
有关可以注册的用户设置信息数量上限的信息,请参阅系统规格
“用户设置信息管理”可以与“用户认证”链接的用户设置信息如下所示:
Keychain信息(管理用户)
1
启动“远程用户界面”。启动远程用户界面
2
单击门户页面上的[User Setting Information Management Service]。远程用户界面屏幕
3
删除用户设置信息。
删除所有用户的设置信息
单击[删除所有用户设置信息]  [是]。
删除单个用户的设置信息
1
单击[选择用户并删除设置信息]。
2
选择要删除其设置信息的用户的复选框,然后单击[删除]  [是]。
删除所有用户的共享设置信息
单击[删除所有用户的共享设置信息]  [是]。
删除所有用户组的设置信息
单击[删除所有用户组设置信息]  [是]。
删除单个用户组的设置信息
1
单击[选择用户组并删除设置信息]。
2
选择要删除其设置信息的用户组的复选框,然后单击[删除]  [是]。
机器重新启动后将启用变更后的用户设置信息。在此过程中会删除此前的用户设置信息,这样可能会花费一些时间。请稍待片刻,然后重新启动机器。
80KK-0FS