<개인 설정>

각 사용자에 대한 환경 설정(개인 설정)을 지정합니다.
"모두 가져오기 기능" 열의 항목("A", "B", "C" 및 "No")에 대한 정보는 모두 가져오기 기능을 참조하십시오.

<개인 설정 등록을 사용>

(설정/등록)  <관리설정>  <디바이스 관리>  <개인 설정>
기기에 로그인하는 사용자가 표시 언어, 접근성 설정, 시작/복원 후 표시할 화면 등의 개인 설정을 사용하도록 할 것인지를 선택합니다.
항목
설정 설명
DeviceAdmin
NetworkAdmin
리모트 UI에서 설정 가능
장치 정보 전달 가능 여부
모두 가져오기 기능
리모트 UI로 내보내는 경우의 항목이름
<개인 설정 등록을 사용>
<설정>, <해제>
아니오
아니오
아니오
아니오
C
설정/등록 기본정보

<등록 가능한 사용자 수를 초과한 경우의 처리>

(설정/등록)  <관리설정>  <디바이스 관리>  <개인 설정>
기기가 다양한 설정을 저장할 수 있는 수의 제한을 초과하는 경우 기기의 사용자 또는 그룹에 대한 개인 설정(사용자 설정 정보) 처리 방법을 선택합니다.
항목
설정 설명
DeviceAdmin
NetworkAdmin
리모트 UI에서 설정 가능
장치 정보 전달 가능 여부
모두 가져오기 기능
리모트 UI로 내보내는 경우의 항목이름
<등록 가능한 사용자 수를 초과한 경우의 처리>
<오래된 설정 자동 삭제>, <신규 등록 취소>
아니오
아니오
아니오
아니오
C
설정/등록 기본정보
<오래된 설정 자동 삭제>를 지정할 때 삭제된 데이터에 대한 정보는 개인화할 수 있는 항목 목록을 참조하십시오.
자동으로 삭제 대신 수동으로 데이터를 완전히 삭제하려면 사용자 설정 정보 삭제하기에 설명된 절차를 따릅니다.
기기가 저장할 수 있는 사용자 또는 그룹 개인 설정(사용자 설정 정보) 제한에 대한 정보는 시스템 사양을 참조하십시오.

<기동/복귀 후에 표시할 화면 사용>

(설정/등록)  <관리설정>  <디바이스 관리>  <개인 설정>
각 사용자가 시작/복구에 표시되는 화면을 설정할 수 있도록 할지 선택합니다.
항목
설정 설명
DeviceAdmin
NetworkAdmin
리모트 UI에서 설정 가능
장치 정보 전달 가능 여부
모두 가져오기 기능
리모트 UI로 내보내는 경우의 항목이름
<기동/복귀 후에 표시할 화면 사용>
<설정>, <해제>
아니오
아니오
아니오
아니오
C
설정/등록 기본정보
80KH-0U0