Inizializzazione delle impostazioni

 
È possibile inizializzare le impostazioni ai valori predefiniti di fabbrica. Per eseguire l’inizializzazione sono necessari i privilegi di amministratore.
Prima dell'inizializzazione, assicurarsi che non ci siano documenti in elaborazione o in attesa di essere elaborati. Questi documenti verranno cancellati quando verrà effettuata l'inizializzazione.
Non spegnere la macchina durante l'inizializzazione. Diversamente, la memoria della macchina potrebbe subire danni.
Il completamento dell'inizializzazione può richiedere 30 minuti o più. Durante il processo di inizializzazione, la macchina non può essere utilizzata.
Prima di effettuare l'inizializzazione
Effettuare il backup dei dati importanti, oppure esportarli come file.
Informazioni sull'impostazione della macchina Importazione/esportazione dei dati di impostazione
Informazioni autenticazione utente registrate nel dispositivo locale per la gestione dell'autenticazione personale Registrazione delle informazioni utente nel dispositivo locale
Quando viene utilizzata una password per proteggere le impostazioni del criterio di sicurezza
L’immissione della password è richiesta per eseguire <Inizializzare tutte imp. senza imp. rete> o <Iniz. tutti i dati/impostazioni>. Utilizzo di una password per proteggere le impostazioni del criterio di sicurezza

Inizializzazione delle impostazioni di rete

È possibile inizializzare le impostazioni di rete ai valori predefiniti di fabbrica.
<Imposta> <Impostazioni gestione> <Gestione dati> <Inizializza impostazioni rete> <Sì>

Inizializzazione di tutte le impostazioni del pannello

È possibile inizializzare le varie impostazioni ai valori predefiniti di fabbrica.
<Imposta> <Impostazioni gestione> <Gestione dati> <Inizializzare tutte imp. senza imp. rete> <Sì>
Le impostazioni di rete non vengono inizializzate.

Inizializzazione di tutti i dati/le impostazioni

È possibile riportare tutte le impostazioni della macchina ai valori predefiniti di fabbrica.
<Imposta> <Impostazioni gestione>  <Gestione dati>  <Iniz. tutti i dati/impostazioni>  <Sì>.
Sebbene sia possibile cancellare informazioni sul registro dei lavori inizializzando tutti i dati/le impostazioni, il risultato della stampa del rapporto di inizializzazione di tutti i dati/le impostazioni viene registrato nel registro di stampa. Verifica dello stato e della cronologia di stampa
È possibile anche selezionare singolarmente alcune impostazioni della macchina e ripristinarne i valori predefiniti. Impostazioni/Registrazione
802W-05F