Inicializar opciones

 
Puede restaurar las siguientes opciones de configuración:

Inicializar menú

Puede restaurar las opciones del equipo (Lista del menú de configuración). Dependiendo de las opciones seleccionadas, podría tener que reiniciar el equipo tras la inicialización.
<Menú>  <Opciones de gestión>  <Gestión de datos>  <Inicializar menú>  Seleccione el elemento que desea inicializar  <Sí>   (Reinicie el equipo si es preciso)
Puede restaurar las opciones solo para <Red> en <Preferencias>.
<Menú>  <Preferencias>  <Red>  <Inicializar opciones de red>  <Sí>  <Aceptar>  Reinicie el equipo

Inicializar clave y certificado

Puede restaurar las opciones de la clave y el certificado y el certificado de CA. Tenga en cuenta que todas las claves y los certificados y los certificados de CA que registró en el equipo (excepto las claves preinstaladas y los certificados de CA) se eliminarán después de la inicialización.
Tras la inicialización, las funciones que requieren una clave y un certificado, tales como la comunicación cifrada TLS e IKE de comunicación IPSec no están disponibles. Para utilizar estas funciones, configure las opciones de la clave y el certificado y active las funciones de nuevo.
<Menú>  <Opciones de gestión>  <Gestión de datos>  <Inicializar clave y certificado>  <Sí>  

Inicializar libreta de direcciones

Puede restaurar las opciones de la libreta de direcciones. Tenga en cuenta que toda la información registrada en la libreta de direcciones se eliminará después de la inicialización.
<Menú>  <Opciones de gestión>  <Gestión de datos>  <Inicializar libreta de direcciones>  <Sí>  

Inicialización de todos los datos/opciones

Esto permite la restauración de los datos y las opciones del equipo, registros incluidos, a sus valores predeterminados de fábrica. Así se evita que los datos confidenciales puedan filtrarse al sustituir o deshacerse del equipo. Al terminar el proceso de inicialización, el equipo se reinicia automáticamente.
Antes de inicializar, compruebe que no hay documentos en proceso ni a la espera de ser procesado. Estos documentos se eliminarán al realizar la inicialización.
Para usar el equipo después de inicializarlo, es necesario volver a configurar todas las opciones desde cero.
<Menú>  <Opciones de gestión>  <Inicializar todos los datos/opciones>  <Sí>  <Sí>
82US-08H