<列印>

指定列印功能的設定。
 
如需「全部匯入功能」欄中項目 (「A」、「B」、「C」及「否」) 的資訊,請參閱 全部匯入功能

<強制保留>

 (設定/註冊)  <功能設定>  <列印>
指定強制保留列印的設定。指定強制保留列印設定
項目
設定說明
DeviceAdmin
NetworkAdmin
可以在遠端使用者介面中設定
可進行裝置資訊傳輸
全部匯入功能
使用遠端使用者介面匯出時的項目名稱
<強制保留>
<開啟>、<關閉>
選擇 <開啟> 時:
<有效/無效>、<註冊>、<詳細資訊/編輯>、<刪除>
C
設定/註冊基本資訊

<工作儲存期間>

 (設定/註冊)  <功能設定>  <列印>
指定儲存工作的期間。
項目
設定說明
DeviceAdmin
NetworkAdmin
可以在遠端使用者介面中設定
可進行裝置資訊傳輸
全部匯入功能
使用遠端使用者介面匯出時的項目名稱
<工作儲存期間>
10、20、30 分鐘,1、2、3、6、12 小時,1、2、3 天
C
設定/註冊基本資訊

<列印後刪除工作>

 (設定/註冊)  <功能設定>  <列印>
指定列印後是否刪除工作。
項目
設定說明
DeviceAdmin
NetworkAdmin
可以在遠端使用者介面中設定
可進行裝置資訊傳輸
全部匯入功能
使用遠端使用者介面匯出時的項目名稱
<列印後刪除工作>
<開啟>、<關閉>
C
設定/註冊基本資訊

<僅允許加密列印工作>

 (設定/註冊)  <功能設定>  <列印>
您可以將本機設定為只從電腦接收加密的安全列印工作。
項目
設定說明
DeviceAdmin
NetworkAdmin
可以在遠端使用者介面中設定
可進行裝置資訊傳輸
全部匯入功能
使用遠端使用者介面匯出時的項目名稱
<僅允許加密列印工作>
<開啟>、<關閉>
C*1
設定/註冊基本資訊
*1 如果加密安全列印的授權有效。

<將網域添加為使用者識別條件>

 (設定/註冊)  <功能設定>  <列印>
指定要透過「使用者名稱 + 網域名稱」或僅透過「使用者名稱」來判定登入使用者的列印工作。根據您的環境,如果列印工作沒有正確被判定為「我的工作」,可以選擇 <關閉> 並排除「網域名稱」,即可正確判定為登入使用者的工作。
項目
設定說明
DeviceAdmin
NetworkAdmin
可以在遠端使用者介面中設定
可進行裝置資訊傳輸
全部匯入功能
使用遠端使用者介面匯出時的項目名稱
<將網域添加為使用者識別條件>
<開啟>、<關閉>
C
設定/註冊基本資訊

<顯示其他使用者的工作>

 (設定/註冊)  <功能設定>  <列印>
指定是否顯示來自非認證使用者之使用者的工作。
項目
設定說明
DeviceAdmin
NetworkAdmin
可以在遠端使用者介面中設定
可進行裝置資訊傳輸
全部匯入功能
使用遠端使用者介面匯出時的項目名稱
<顯示其他使用者的工作>
<開啟>、<關閉>
C
設定/註冊基本資訊

<限制刪除其他使用者的工作>

 (設定/註冊)  <功能設定>  <列印>
指定在顯示來自非認證使用者的工作時,是否允許刪除來自非認證使用者的工作。
項目
設定說明
DeviceAdmin
NetworkAdmin
可以在遠端使用者介面中設定
可進行裝置資訊傳輸
全部匯入功能
使用遠端使用者介面匯出時的項目名稱
<限制刪除其他使用者的工作>
<開啟>、<關閉>
C
設定/註冊基本資訊

<使用者名稱大小寫匹配>

 (設定/註冊)  <功能設定>  <列印>
指定是否將本機設定為將使用者名稱的大小寫視為不同字元。
項目
設定說明
DeviceAdmin
NetworkAdmin
可以在遠端使用者介面中設定
可進行裝置資訊傳輸
全部匯入功能
使用遠端使用者介面匯出時的項目名稱
<使用者名稱大小寫匹配>
<開啟>、<關閉>
C
設定/註冊基本資訊
此設定適用於整個使用者名稱,包括網域名稱。
建議此功能與 <認證管理> <使用者名稱大小寫匹配> <管理設定> 中的 <使用者管理> 一起設定。

<工作清單顯示設定>

 (設定/註冊)  <功能設定>  <列印>
指定工作清單要包含的工作類型,以及預設要選擇的工作類型。
項目
設定說明
DeviceAdmin
NetworkAdmin
可以在遠端使用者介面中設定
可進行裝置資訊傳輸
全部匯入功能
使用遠端使用者介面匯出時的項目名稱
<工作清單顯示設定>
<個人>: <開啟>, <關閉>
<共用>: <開啟>, <關閉>
<檢集>: <開啟>, <關閉>
兩個或更多個人/共用/群組設定為 <開啟> 時:
<個人>、<共用>、<檢集>
C
設定/註冊基本資訊
您不能只在 <工作清單顯示設定> 中為 <群組> 指定 <開啟>。<個人> 或 <共用> 必須也設定為 <開啟>。

<保留工作警告設定>

 (設定/註冊)  <功能設定>  <列印>
指定用於傳送「工作保留」警告的方法。
項目
設定說明
DeviceAdmin
NetworkAdmin
可以在遠端使用者介面中設定
可進行裝置資訊傳輸
全部匯入功能
使用遠端使用者介面匯出時的項目名稱
<保留工作警告設定>
<在工作清單螢幕上顯示警告>: <開啟>, <關閉>
<開始列印時顯示警告>: <開啟>, <關閉>
選擇 <開啟> 時:
<若包含多於指定頁數的列印工作>:<開啟>、<關閉> (1 至 100 至 9999)
<若包含單面列印工作>: <開啟>, <關閉>
<若包含彩色列印工作>: <開啟>, <關閉>
C
設定/註冊基本資訊

<安全列印工作的PIN設定>

 (設定/註冊)  <功能設定>  <列印>
您可設定在使用機密列印功能列印、顯示影像或刪除時是否需要輸入 PIN。
項目
設定說明
DeviceAdmin
NetworkAdmin
可以在遠端使用者介面中設定
可進行裝置資訊傳輸
全部匯入功能
使用遠端使用者介面匯出時的項目名稱
<安全列印工作的PIN設定>
<列印/顯示使用者的工作需要PIN>: <開啟>, <關閉>
<刪除工作需要PIN>: <開啟>, <關閉>
C
設定/註冊基本資訊
對於加密安全列印功能,您可以設定是否在刪除時要求輸入 PIN。此外,不論在 <列印/顯示使用者的工作需要PIN> 中指定的值為何,必須輸入 PIN 才能列印文件/顯示預覽。
符合以下條件時可以設定 <列印/顯示使用者的工作需要PIN>:
圖片登入已設定 <使用使用者認證>
在圖片登入 <始終需要PIN> 上將 <始終需要PIN> 設為 <關閉>。

<登錄時啟用自動列印功能>

 (設定/註冊)  <功能設定>  <列印>
您可設定是否允許在每個使用者登入時自動列印強制保留的列印工作。
項目
設定說明
DeviceAdmin
NetworkAdmin
可以在遠端使用者介面中設定
可進行裝置資訊傳輸
全部匯入功能
使用遠端使用者介面匯出時的項目名稱
<登錄時啟用自動列印功能>
<開啟>、<關閉>
C
設定/註冊基本資訊
如果指定下列任何設定,此設定會停用。
<使用使用者認證> 為 <關閉>
<啟用使用個人設定> 為 <關閉>
<使用ACCESS MANAGEMENT SYSTEM> 為 <開啟>
<僅允許加密列印工作> 為 <開啟>
<工作清單顯示設定> 的 <個人> 設為 <關閉>
<保留工作警告設定> 的 <開始列印時顯示警告> 設為 <開啟>
將此設定從<關閉>變更為<開啟>會自動為所有使用者將<登錄時自動列印使用者工作>設定為<開啟>。這表示使用者自己的工作將在登入時自動列印,完全不需要變更任何設定。

<登錄時自動列印使用者工作>

 (設定/註冊)  <功能設定>  <列印>
您可設定是否在登入後自動列印強制保留的列印工作。登入後自動列印強制保留的列印工作
項目
設定說明
DeviceAdmin
NetworkAdmin
可以在遠端使用者介面中設定
可進行裝置資訊傳輸
全部匯入功能
使用遠端使用者介面匯出時的項目名稱
<登錄時自動列印使用者工作>
<開啟>、<關閉>
-
如果指定下列任何設定,此設定會停用。
<使用使用者認證> 為 <關閉>
<登錄時啟用自動列印功能> 為 <關閉>
<啟用使用個人設定> 為 <關閉>
<使用ACCESS MANAGEMENT SYSTEM> 為 <開啟>
<僅允許加密列印工作> 為 <開啟>
<工作清單顯示設定> 的 <個人> 設為 <關閉>
<保留工作警告設定> 的 <開始列印時顯示警告> 設為 <開啟>
<登錄時啟用自動列印功能> 從 <關閉> 變更為 <開啟> 後,此設定將自動設定為 <開啟>。
A0EU-0XF